Сегодня 6 июня, отмечают День журналиста. В этот день президент Украины Владимир Зеленский решил провести неофициальную встречу-велопрогулку с журналистами, пригласив  представителей СМИ  в село Залесье под Киевом.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Проехаться живописными тропинками и пообщаться в неформальной обстановке Зеленский приехал в футболке, спортивных штанах и на велосипеде, сообщают в telegram-канале "Инсайдер.UA". Президент пообщался с представителями СМИ и покормить лошадей.

Также Зеленский разместил поздравления на своих официальных электронных ресрсах. Он написал, что за год президентствования сполна ощутил остроту пера. Однако это не помешало ему высказать слова уважения.

Зеленский сказал, что не устанет отвечать на вопросы журналистов в самых неожиданных местах и условиях. И пообещал защищать  представителей СМИ.

Глава страны заявил, что журналисты являются залогом демократии и развития гражданского общества и еще один канал общения власти и народа.

Президент также напомнил журналистам об ответственности, которая лежит на них. 

Во встрече участвовали около 30 журналистов. Сначала журналистам предложили покататься с президентом на велосипедах по территории резиденции Залесье. 

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Журналисты в свой день также без устали задавали вопросы Зеленскому. А он обещал отвечать на них в самых неожиданных местах и неожиданным способом.

После прогулки и кормежки лошадей журналистов, присоединившихся к велопрогулке с президентом ожидал банкет.

Допитливі, оперативні, уважні до деталей, швидкі на слово й ноги, інколи настирливі, але завжди із загостреним почуттям...

Posted by Володимир Зеленський on Saturday, June 6, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что Владимира Зеленского в Хмельницкую область уже который день бурно обговаривают в сети. Скандальное кофепитие в закрытом помещении кафе, выстрел в ногу дикого кабана из лука. Теперь сеть смеется над "лисапетным батальоном", которым Зеленский приехал в глубинку Хмельницкой деревушки.

Портал "Стена" информировал, социологи провели исследование, и если бы выборы украинского президента прошли в апреле, то за Владимира Зеленского проголосовали бы 40,9% населения. Петра Порошенко поддержали бы 15,7% граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.