Эпатажная и скандальная певица MARUV ворвалась ураганом в украинский шоу-бизнес. Ее имя и песни уже известны далеко за пределами нашей страны. Она с легкостью меняет черный агрессивный латекс с плеткой на костюм в розовых тонах. Однако каждый ее образ провокационный и вызывает бурные обсуждения.

MARUV. Фото: скриншот YouTube
MARUV. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram певица поделилась радостной новостью. Певица анонсировала свое участие в съемках телепрограммы "Свiтське Життя" с Катериной Осадчей.

Maruv. Фото: Instagram

Maruv. Фото: Instagram

Сообщение MARUV сопроводила серией снимков со съемок. Для участия в программе раскрепощенная певица не изменила своему имиджу. На ней блестящий брючный костюм, под которым видна прозрачная блуза черного цвета.

Maruv. Фото: Instagram

Экстравагантный образ дополняет черная шляпа, галстук и обувь на высокой платформе.

Рядом с певицей позирует и телеведущая Катя Осадчая. Она одета в белую блузку ассиметричного покроя и модные велосипедки.

Стоит отметить, что  фанаты певицы уже в предвкушении нового трека, записанного совместно с boosin_music. Кусочек новой песни поклонники певицы могли услышать в ее последних видео, опубликованных в Instagram. Судя по зажигательной музыке и тексту песни, этот трек станет новым хитом этого лета. Уже даже известно, что песня получила название I want You и в ней есть строчки про выпивку. 

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Maruv. Фото: Instagram

Ранее портал "Стена" информировал, что певица Maruv  пообещала уже скоро представить свой новый трек, записанный совместно с boosin_music. Кусочек новой песни поклонники певицы могли услышать в ее последнем видео.

Также  на сайте "Стена" мы сообщали, что украинская телеведущая Леся Никитюк завоевала любовь миллионов поклонников своим неповторимым чувством юмора. Она с легкостью может пошутить над своими звездными коллегами, однако не лишена также и самоиронии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram