Бизнесмен и журналист-самовыдвиженец, кандидат на должность мэра Киева, который согласно рейтингам, дышит в спину нынешнему мэру столицы, Андрей Пальчевский, напомнил украинцам о предвыборных обещаниях Владимира Зеленского. А также о клятвенном обещании президента не идти на второй срок.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Свое видео с критикой Зеленского и его предвыборных обещаний, Пальчевский разместил на странице в соцсети "Фейсбук". Об этом пишет сайт Znaj.ua.

Пальчевский заявил, что Зеленский учит нас строить новую Украину, но сам не выполняет свои обещания и заявления.

Зеленский рассказал, что узнал о том, что нынешний президент Владимир Зеленский собирается на второй срок в президенты, что не на шутку возмутило политолога.

Пальчевский заявил, что с "интересом" узнал о том, что человек, которого он всеми силами поддерживал в предвыборном марафоне, потому как тот обещал прийти только на один срок, заявил что готов выдвигаться на президента на второй срок.

Пальчевский сказал, что несмотря на то, что украинцы продолжают верить политикам, даже если те их уже раз обманули.

Пльчевский сказал, что разочаровался в Зеленском из-за его невыполненных обещаний.

"Он должен был закончить эпоху бедности, обещал новые лица, а недавно заявил, что сроков уже будет два", - заявил раздосадованный Пальчевский. Он считает, что это очень опрометчивый ход со стороны Зеленского.

Пальчевский подчеркнул, что политик не убедительно выглядит, если он не сдерживает то, что обещал.

Он назвал отговорки Зеленского о том, что в президентах тяжело работается "плачем Ярославны"

По его мнению, слова главы страны "как мне тяжело работать вот с этими казнокрадами, тупицами" выглядят жалко. Когда человек решается идти на такую государственную должность, он должен быть готов и к более жестким условиям.

Никто никого не тянет ни в президенты, ни в министры, никуда, - подытоддил Пальчевский.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что Пальчевский заявил, что Украина имела возможность избавиться от зависимости МВФ, однако произошло диаметрально противоположное. Украина на данный момент зависима от МВФ, но их помощь существенно не повлияет на ситуацию в стране.

Портал "Стена" информировал, что по словам бизнесмена, политолога осенью Украина столкнется с серьезными проблемами и при этом действующее правительство никак их не сможет исправить. "Ведь страна войдет в осень, как вы понимаете, абсолютно нищей"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram