Различные происшествия в Киеве случаются часто, как и в любом большом городе. Мы не в состоянии предугадать ДТП, но в состоянии соблюдать правила и вовремя ремонтировать свое авто, чтоб уменьшить вероятность трагедии. Таким же образом можно избежать обвала мостов, балконов, деревьев, тротуаров и дорог и прочих опасностей, которые ожидают нас в городе.

В Киеве сильный ветер едва не стал причиной трагедии, пишет "Сегодня".

Огромным деревом на улице Волошской едва не привалило молодого парня, который проходил мимо. Местные жители говорят, что проблему сухих веток коммунальщики не решают уже давно, а ветки деревьев падают не впервые.

Огромный клен рухнул на тротуар после сильного ветра. Часть дерева с треском летело вниз, задев собой соседние деревья и оббивая из них ветки. В итоге весь тротуар оказался перекрыт деревьями.

Как раз в этот момент по тротуару проходил парень. Услышав сильный треск, он успел вовремя отреагировать и отбежать. Парень шокирован происшедшим и считает, что ему просто чудом удалось избежать трагедии. Говорит, можно считать этот день вторым днем рождения.

А вот автомобилям, которые жители Волошской припарковали у своего дома на обочине у тротуара, повезло меньше, чем счастливому пешеходу. Большие ветки сильно повредили один из автомобилей - у него погнуло крышу.

Местные жители на место происшествия вызвали полицию и жду реакции коммунальных служб. Обходить преграду из деревьев на тротуаре приходится по проезжей части.

"Я как раз стояла на балконе и наблюдала: часть дерева накренилась и медленно начала падать вниз. Это чудо, что никого не убило", – говорит местная жительница.

Люди утверждают, что дерево было старое и большие ветки с него падают уже не впервые.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве банда грабит прохожих каждый день из года в год. Полиция безсильна.

Популярные новости сейчас

"Были холопами, стали рабами": Алла Пугачева жестко втоптала в грязь путина и часть своих сограждан - браво

И машину придется продать: в Украине запустят огромные штрафы за проезд по дорогам общего пользования

Ряд последних обновлений ПриватБанка расстроил клиентов: платить придется нам

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пенсионерам могут запретить выходить из дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.