Самый романтический проект украинского телевидения "Холостяк 10" давно закончился, а интриги вокруг него продолжаются. Как известно, главный герой Макс Михайлюк и победительница Даша Ульянова сообщили, что их отношения после проекта закончились.

Холостяк 10. Фото: СТБ
Холостяк 10. Фото: СТБ

Теперь, когда большинство зрителей "Холостяк-10" переживают за несостоявшиеся отношения Макса Михайлюка и победительницы шоу Даши Ульяновой, у других участниц, похоже, с личной жизнью все хорошо.

Так одна из девушек, Анастасия Кириенко, в Instagram опубликовала интригующий снимок.

Анастасия Кириенко. Фото: СТБ

Настя сделала селфи на переднем сидении автомобиля, где ее обнимает молодой человек. При этом, в кадр попала часть лица парня. Кто этот незнакомец - неизвестно, девушка никак не подписала снимок и ограничила возможность комментировать публикацию.

Анастасия Кириенко. Фото: СТБ

Анастасия Кириенко, которую заподозрили в интрижке с «холостяком», покинула проект еще в восьмом выпуске. Достоверно неизвестно, действительно ли у нее роман с мужчиной, но масла в огонь подливает тот факт, что девушка внезапно ограничила возможность комментировать свои посты. Кроме этого, она почему-то решила скрывать личность своего ухажера.

Анастасия Кириенко. Фото: Instagram

Некоторые фанаты шоу стали подозревать в загадочном спутнике Насти самого Макса Михайлюка.

Кстати, после ухода с проекта Анастасия признавалась, что подружилась с Дашей Ульяновой. Интересно, станет ли для нее ударом тот факт, что новая любовь Михайлюка оказалась участницей шоу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Также сообщалось о том, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.