Долгожданный сериал "Сваты 7" скоро выйдет на экраны. По крайней мере этого хочется его многочисленным поклонникам. Съемки последнего сезона уже откладывали несколько раз. За это время актеры сериала заметно изменились, а некоторые и постарели.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

В соцсети Instagram появилось видео, где актер Федор Добронравов вместе со своим сыном Виктором исполняют душевную песню. Последнее время актер решил отрастить седую бороду, что делает его немного старше.

"Цикл «Добрые песни» от Федора и Виктора Добронравовых" - подписан видеоролик.

Федор Добронравов пел о городе влюбленных людей, где звезды для них по-особому светят. При этом глаза актера как всегда излучают свет и доброту. Сын Виктор в кадре аккомпанировал на гитаре и подпевал.

Примечательно, что для записи видеоролика сын с отцом выбрали похожие наряды - джинсы и белый верх, и оба актера были босиком. Эти образы сделали их очень похожими друг на друга.

"Сваты". Фото: скриншот Youtube
"Сваты". Фото: скриншот Youtube

Стоит отметить, что создатели "Сватов 7" решили воспользоваться невероятным внешним сходством отца и сына. В новых сериях молодого Ивана Будько сыграет сын актера Федора Добронравова - Виктор.

Сможет ли Виктор Добронравов также харизматично сыграть Ивана Будько, будет видно после выхода сериала. А пока поклонники сериала могут наслаждаться творчеством своих любимых актеров.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Новости Звёзд ⭐️ (@novostnichok) on

По непроверенной информации, седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет приблизительно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним. Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (Анна Кошмал). Правда, слухи остались слухами, а новый сезон зрителям еще предстоит увидеть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала.

Также портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.