Пока одни фанаты с нетерпением ожидают выхода нового сезона всеми любимого сериала "Сваты", другие пристально следят за жизнью его главных актеров. Недавно поклонники узнали, что у исполнителя роли Ивана Будько есть роскошный загородный дом. В сети появилось фото дома Добронравова с высоты птичьего полета. Об этом пишет Politeka.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Несомненно, Федор Добронравов построил успешную театральную и актерскую карьеру. За свои роли он получает неплохие гонорары, благодаря которым он смог купить квартиру и загородный дом. В Подмосковье у Добронравова есть коттедж белого и светло-серого цвета, где он отдыхает и восстанавливается после работы.

Кадр из сериала "Сваты", скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты", скриншот YouTube

Актер всегда много трудился – в театре, в кино, принимал участие в постановках, ездил на гастроли, приходил на каждую репетицию. Из-за этого начались проблемы со здоровьем. В 57 лет у Федора Добронравова случился инсульт. Как рассказывает сам актер, в загородном доме он отдыхает и восстанавливает силы после работы. Особенно много времени он проводит там после того, как в 57 лет пережил инсульт.

Загородный дом актера имеет крыльцо, он окружен зелеными лужайками. Примечательно, что никаких грядок здесь нет. На свою дачу семья Добронравовых предпочитает приезжать на отдых, а не на работу. Рядом с коттеджем построены баня с бассейном, качели и детские лестницы для внуков Федора, установлены домик для игр и батут.

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Соседом Добронравова является артист Роман Мадянов, с которым Федор катается на лодке и часто ездит на рыбалку. Семья актера разделяет любовь Добронравова отдыхать на природе, поэтому всегда с радостью приезжают в загородный дом, чтобы полежать на траве, посидеть на крыльце, погулять в лесу.

Нужно отметить, что актер долгое время шел к своему ошеломительному успеху. В Таганроге он работал слесарем и лишь после учебы смог построить успешную театральную карьеру.

Дом Федора Добронравова. Фото: Politeka

Чтобы осуществить свою мечту, Федор решил переехать в Москву. Поначалу звезда "Сватов" жил в гримерке и подрабатывал дворником. Однажды в театр, где он работал, пришла женщина, которая срочно продавала квартиру по приемлемой цене. Актер получил от администрации театра ссуду на покупку жилья, которую в последствие выплачивал. После покупки квартиры Добронравов смог перевезти из Таганрога жену и двоих сыновей.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала.

Также портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.