Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит реабилитацию дома, в последнее время начала активно вести свою страницу в Instagram, рассказывая подписчикам про свой досуг и увлечения. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Девушка на страницах своего микроблога поднимает как и серьезные темы, так и шутливые и легкие, чтобы развлечь подписчиков. Подписчики на странице девушки очень доброжелательные и в комментариях часто отмечают, что Анна необыкновенно похожа на свою маму. 

Не так давно Анна порадовала подписчиков новым фото и отметила, что наконец-то началось долгожданное лето. На фото она заплела волосы в две аккуратные косички и выделила губы помадой. Изюминка фото, бабочки на щеках девушки, которые она "пририсовала" с помощью редактора фотографий. 

"Наконец лето, жара и бабочки на носу", - отметила Заворотнюк.

Поклонники девушки сразу отреагировали на жизнерадостное фото: "Анечка, вы прелесть. Пусть будет только тепло и солнышко. И пусть будет на лице ваша солнечная улыбка", "Вы как всегда супер. Счастья , здоровья Вам и Вашей маме".

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Одним из увлечений девушки является чтение. Она часто цитирует свои любимые стихотворения и строки из полюбившихся произведений. Девушка любит поговорить про книги и недавно поинтересовалась у своих подписчиков с кем из великих писателей они хотели бы подружиться. 

View this post on Instagram

«А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца — так сразу подумаешь: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется». Эта цитата принадлежит американскому писателю Д. Д. Сэлинджеру и упоминается в его невероятном романе «Над пропастью во ржи».🌾 ⠀ Если бы у вас была возможность подружиться с кем угодно из великих писателей, как ныне живущих, так и живших раньше, кто бы это был? Кафка или Фицджеральд, Толстой или Маркес: с кем из великих литераторов вы бы хотели стать лучшими друзьями?💜

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк решила подшутить над поклонниками. Она опубликовала фото в голубом купальнике, который идеально подчеркивает ее фигуру и длинные ноги. На голове у Никитюк полотенце, как будто только из душа и солнцезащитные очки. Фото сделано на балконе. Как это часто бывает Леся Никитюк предложила подписчикам выбрать из сериии фото 1 или 2. На втором фото подписчиков ждал сюрприз. 

Ранее Стена писала, что Кристина Асмус решила поделится интересными фактами о своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram