Американский автопром чуть не ежемесячно поражает умы и фантазию автолюбителей. Все новые и новые модели крутых «железных коней» создаются лучшими умами автопроектировщиков и автомехаников.

Авто. Фото: скриншот YouTube.
Авто. Фото: скриншот YouTube.

И вот очередной фурор на автомобильном рынке, пишет "Обозреватель".

Калифорнийская компания Rezvani Motors показала первые официальные тизеры нового внедорожника. Невероятная новинка под названием Hercules получила мощный мотор и привод аж на шесть колес.

Так, новейший вездеход Rezvani Hercules 6x6 получил удлиненную платформу модели Tank, но при этом имеет полноприводную трансмиссию с тремя мостами. Для пикапа будут предложены несколько силовых агрегатов. Базовая версия - с атмосферным 3,6-литровым V6 мощностью 285 л.с. Другая модификация с 6,4-литровым 500-сильным V8, а для топ-версии предложат 6,2-литровый V8, выдающий 1000 л.с. А вот фанаты дизельных моторов смогут заказать новинку с 3-литровым 285-сильным V6.

Шестиколесный Rezvani Hercules 6x6 обещают показать автолюбителям уже до конца этого лета. На сайте компании даже стартовал предзаказ с депозитом в 266 долларов. Отметим, что в зависимости от версии стоимость новинки составит ориентировочно от 180 до 360 000 долларов.

Ранее "Стена" писала, что в Украине появился самый инновационный электронный велосипед. Компания Delfast, установила мировой рекорд Гиннеса с электрическим велосипедом, успешно профинансированный на Kickstarter и воплощенный в жизнь для настоящих исследователей.

Также сообщалось о том, что  в сети показали, как выглядет  Volkswagen ID.4. Это серийная версия ID Crozz Concept, который был представлен в начале 2017 года. По предварительным сведениям, длина кроссовера составляет 4,59 м, ширина — 1,85 м, а высота равна 1,63 м.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.