Летом прошлого года команда исполняющей обязанности министра здравоохранения придумала и запустила сайт, на котором Ульяна Супрун стала активно публиковать советы для украинцев.

Ульяна Супрун. Фото: скриншот YouTube.
Ульяна Супрун. Фото: скриншот YouTube.

После увольнения Супрун с должности ее «НеудобныеСоветы» продолжают «жить» и их читает тысячи людей по всей стране. Ее советы не раз становились мемами, но и толк в них тоже есть.

И вот очередной совет от Супрун затронул блогера, который регулярно жестко критикует украинскую власть, Анатолия Шария. И сравнила она Шария с диарей (в народе называется просто - понос). По крайне мере, статью про диарею в социальной сети Facebook она проиллюстрировала фото Шария.

По ее словам, лето приносит жару, урожай, путешествия и иногда диарею. «Бывает и такое, что диарея имеет хронический характер и напоминает поток антиукраинского контента в интернете», - написала Супрун.

О том, что же может вызвать понос и как с ним бороться женщина тоже упоминала.

Напоследок Супрун напомнила, что если понос «затягивается», то необходимо обратиться срочно к врачу.

Как отреагирует на такую выходку Супрун сам Шарий - увидим, прочтем и услышим. Наверняка блогер в долгу не отстанется и сделает какую-то пакость и Ульяне Супрун. А пока ее публикация набирает тысячи "лайков" и сотни комментариев под "диарейным" постом. 

Ранее "Стена" писала, что 17 июня в столице проводятся сразу две акции протеста. Одна сторона – люди, поддерживающие Анатолия Шария, другая сторона – противники их митинга. Представители партии и сторонники протестовали против избиения журналистов, которое случилось во время очередной их акции. Их противниками были представители националистических сил, которые считают Анатолия Шария пророссийской силой.

Также сообщалось о том, что протестующие "евробляхеры" привезли под здание Кабинета министров свои автомашины и сигналили, чтобы привлечь к себе внимание высокопоставленных чиновников.  Митингующие потребовали, чтобы Минфин ускорил рассмотрение проекта закона о растаможивании машин на еврономерах. После этого в центральном органе исполнительной власти Украины приняли решение провести встречу с авторами проекта закона, чтобы решить волнующие вопросы и уладить конфликт.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.