Звезда украинской эстрады Катя Бужинская на карантине зря времени не теряла, а занималась творчеством. Певица сняла красочный клип на летнюю тематику с зажигательными танцами и арбузами. Режиссером клипа выступила сама исполнительница.

Катя Бужинская. Фото: скриншот YouTube
Катя Бужинская. Фото: скриншот YouTube

Сам клип опубликован на YouTube-канале звезды. Он снят на песню Кати Бужинской "Хіт цього літа".

В клипе певица предстает с ярким макияжем, она танцует на берегу океана, возле роскошного дома с загорелым мужчиной и просто наслаждается отдыхом.

Екатерина Бужинская. Фото: Instagram

Также звезда меняет яркие наряды один за другим и ест сочные арбузы. После просмотра клипа появляется легкое летнее настроение, так и хочется рвануть куда-нибудь на отдых.

Отмечается, что создателем заводного трека стал Алексей Малахов, который уже не первый раз сотрудничает с певицей. Вместе с Бужинской они придумали новую манеру исполнения, в которой не сразу узнается привычный сильный вокал певицы.

Екатерина Бужинская. Фото: Instagram

Сама певица, несмотря на свои 40 лет с юмором комментирует новую видеоработу: "Молодежный стиль мне тоже по плечу".

Съемки видео проходили перед пандемией коронавируса и аж в трех странах – Доминиканской Республике, Болгарии и, конечно же, в родной Украине.

Екатерина Бужинская. Фото: Instagram

К слову, специально для этого клипа Екатерина Бужинская придумала оригинальные купальники, ее дизайнерские идеи оперативно были воплощены в жизнь. Эксклюзивные изделия представлены в ограниченном количестве, а уже после премьеры клипа звезда планирует продавать эти купальники.

В свои 40 лет Екатерина Бужинская выглядит просто отлично и может позволить себе всякие эксперименты со стилем и одеждой, что она и сделала в клипе.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что  во время карантина певица Ирина Круг не забыла поклонников порадовать и музыкой. Прямо во время пандемии, когда все концерты у артистов отменили, Круг не побоялась и выпустила свой новый студийный альбом.

Также портал "Стена" информировал, что  известная актриса Анна Кошмал нередко делится с поклонниками разными снимками из жизни. Однако в этот раз звезде сериала «Сваты» удалось удивить поклонников. Актриса появилась в самом неожиданном месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.