Известная актриса Анна Кошмал нередко делится с поклонниками разными снимками из жизни. Однако в этот раз звезде сериала «Сваты» удалось удивить поклонников. Актриса появилась в самом неожиданном месте.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Анна Кошмал опубликовала на своей странице в социальной сети. В объективе она позирует в супермаркете. Причем самое удивительное – это то, что одета актриса в униформу этого же магазина. То есть, предстала Анна Кошмал перед поклонниками в образе сотрудника супермаркета.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Изначально можно даже подумать, что актриса действительно решила сменить род деятельности. Однако оказалось, что это всего лишь образ. По словам Анны Кошмал, снимки были сделаны на съемочной площадке проекта «Корзина для счастья». Так что теперь поклонники увидели, в каком амплуа актриса будет в следующей своей работой.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

К слову, во время карантина Анна Кошмал спасала свое настроение при помощи йоги. Правда, после этого пришлось носить специальный корсет, так как девушка слишком сильно нагрузила свое тело. По словам актрисы, она уставала, так как каждый день готовила и носила на руках своего  сына.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Примечательно, что в роли Жени Ковалевой Анна Кошмал снова появится на экранах. Уже в 2021 году выйдет финальный сезон сериала «Сваты». Ходят слухи, сто сюжет будет крутиться вокруг свадьбы героини Кошмал, однако этого пока не подтвердили.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые подробности о финальном сезоне сериала «Сваты». Как оказалось Ивана Будько сыграет не только Федор Добронравов, но и еще один известный актер. Для поклонников подготовили немало неожиданностей.

Популярные новости сейчас

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Показать еще

Также сообщалось, что Федор Добронравов и его старший сын Виктор порадовали поклонников. В сети появилась новая совместная песня в исполнении актеров. Подписчики рассуждают, появится ли эта композиция в финальном сезоне сериала «Сваты», который выйдет уже в 2021 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.