Известная топ-модель Ирина Шейк на сегодняшний день одна из самых востребованных в мире. Девушка со сногсшибательной фигурой невероятно популярна в сети. В Instagram на нее подписано тринадцать миллионов человек. И все поклонники безумно рады ее новым снимкам.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

Так, звезда на своей странице в Instagram опубликовала селфи, сделанное в ванной комнате.

В кадре Ирина позирует на полу перед зеркалом топлес и в леопардовой юбке со смелым разрезом, демонстрируя стройные загорелые ноги. Примечательно, что обнаженную грудь Шейк прикрыла кокетливо рукой.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

Супермодель сделала яркий макияж, акцентируя внимание своих поклонников на сочных губах. Хотя все прекрасно знают, что и без косметики знаменитость выглядит ничуть не хуже. Образ модели дополнил малиновый клатч и самые трендовые аксессуары — массивная цепочка на шее и серьги-кольца.

View this post on Instagram

💚💚 @falconeriofficial #falconeri #ad

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Стоит отметить, что новый снимок модели с фотосессии для британской версии издания Vogue вызвал настоящий фурор среди пользователей Сети.

Буквально за пару дней он набрал более трехсот тысяч "лайков".

Сейчас Шейк продолжает активно сниматься в рекламных кампаниях мировых брендов, таких как французская марка The Kooples, итальянская компания Moschino. В конце 2018 года Ирина стала амбассадором косметического бренда Marc Jacobs Beauty. Ее фотографии появляются на обложках международных глянцевых изданий Vogue, Bazaar.

Вскоре после расставания с отцом своего ребенка Ирина Шейк была замечена в компании креативного директора британского Vogue Алека Максвелло. Модель не скрывала своей симпатии к спутнику, с которым прогуливалась в парке Нью-Йорка.

Ранее портал Стена писал о том, что известная модель Ирина Шейк блеснула на мероприятии шикарной фигурой в полупрозрачном платье. При этом в таком виде звезда подиумов встретилась с экс-супругом, голливудским актером Брэдли Купером. 

Также "Стена" писала, что супермодель Ирина Шейк  позирует в коротком платье серебристого цвета, которое обнажает ее плечи и стройные ноги. Образ завершают высоки и стильные ботфорты. При этом, в похожем наряде рядом с моделью стоит и известный дизайнер, 65-летнняя Донателла Версаче.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.