Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан попал в очередной скандал. Только утихли среди украинцев обсуждения его с главой государства “словесных” баталий, как Андрей Богдан снова отличился. 

Экс-глава ОП Богдан припарковал свой электромобиль Тesla посреди дороги. Фото: скриншот YouTube
Экс-глава ОП Богдан припарковал свой электромобиль Тesla посреди дороги. Фото: скриншот YouTube

В столице Украины был замечен очередной “герой парковки” и, судя по номеру автомобиля, им оказался Андрей Богдан, пишет delo.ua. 

На видео видно, что электромобиль Tesla Model X водитель припарковал прямо поперек дороги.  

В сообществе "ЗупиниЛося" в Facebook, где и был размещен снимок, подтверждающий факт нарушения отметили, что водитель кроссовера перекрыл фактически полторы полосы пути. 

Известно, что припаркован элитный электрокар был на улице Владимирская  в центре Киева.   

Активисты установили, что электромобиль принадлежит именно бывшему главе Офиса президента Украины Андрею Богдану. 

Почему водитель решил припарковаться подобным образом, неизвестно. Можно с уверенностью сказать, что он вряд ли в тот момент думал о том, какие неудобства создаст другим автомобилистам. 

Стоит отметить, что Андрей Богдан в 2016 году действительно стал владельцем электрокара Tesla Model X. Украинцам он знаком по ролику главы государства. Популярный электромобиль Владимир Зеленский одалживал у Андрея Богдана для съемок своих роликов к народу.  

Ні, це авто не збирається перетинати подвійну суцільну. Це Тесла, Андрія Богдана так запаркована!

Posted by ЗупиниЛося on Wednesday, June 17, 2020

В недавнем интервью Владимир Зеленский наконец ответил на мучивший многих украинцев вопрос, почему же он уволил Андрея Богдана. На это глава государства объяснил, что якобы власть сильно изменила экс-главу ОП. 

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Ролик с Зеленским. Фото: delo.ua

На это Андрей Богдан написал в ответ Владимиру Зеленскому, что "правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности". 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пятый президент Украины Петр Порошенко  уверен, что к концу года нынешний глава государства Владимир Зеленский сложит полномочия и выборы состоятся уже в следующем году.

Также "Стена" писала, что на Закарпатье молодые родители дали мальчику необычное имя. Они назвали сына в честь действующего президента Украины Владимира Зеленского. При этом, назвали мальчика не Владимиром, а Зеленский. Известно, что родился малыш в мае текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.