Скандальная балерина Анастасия Волочкова славится своими эпатажными выходками, и искренне не понимает, за что на нее нападают хейтеры. В этот раз она удивила новым видео, снятым в Астрахани.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

В своем аккаунте в соцсети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала видеозапись, где она в сорокоградусную жару в шубе прогулялась по Астрахани. После чего продемонстрировала подписчикам поклон.

"Астрахань. Кремль. Какой же это прекрасный город!" - написала балерина.

Анастасия Волочкова с котом. Фото: instagram

Как всегда ее поклонники не смогли что-либо сказать, поскольку Волочкова ограничила возможность комментировать ее снимки.

В предыдущих постах балерина более подробно рассказала о своей поездке в Астрахань.

"Прилетела я вчера в солнечный город Астрахань…Меня встретили с букетом пионов, организованный для меня как приятный сюрприз любимым человеком. И первое место, куда я направилась — это театр оперы и балета, построенный моим добрым другом Виктором Степановичем Столповских, который ранее строил кремлевский дворец в Москве. Такой прекрасный театр! И вообще, я влюбилась в Астрахань! Тут такие светлые и позитивные люди!", — написала балерина.

View this post on Instagram

Прилетела я вчера в солнечный город Астрахань...😊 Меня встретили с букетом пионов, организованный для меня как приятный сюрприз любимым человеком.🌺🙏 И первое место, куда я направилась-это театр Оперы и Балета, построенный моим добрым другом Виктором Степановичем Столповских, который ранее строил Кремлевский Дворец в Москве. Такой прекрасный театр! И вообще, я влюбилась в Астрахань! Тут такие светлые и позитивные люди! 🙏😊 Я в следующих постах поведаю детали моего Путешествия.😊😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #астрахань

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Она отметила, что давала в этом театре благотворительные концерты «с местными ребятами».

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Между тем, российские СМИ выяснили, что артистка прибыла в Астраханскую область для участия в судебных прениях по поводу ее недвижимости в регионе.

Отмечается, что Анастасии принадлежат 22 квартиры в элитном в жилом комплексе «Паруса». Однако жилплощадь в Каспийской столице с видом на Волгу знаменитой балерине не нужна. Волочкова хочет получить с бывшего мужа 3 миллиона долларов, которые она одолжила супругу на строительство. Однако последний пытается погасить свою задолженность квартирами в жилом комплексе.

View this post on Instagram

На набережной в Астрахани у подножия моих квартир.💃 Астрахань такой Светлый город! И люди замечательные! Поскольку у меня тут есть своя недвижимость, я подумываю переехать жить в этот солнечный город !🐣💃 А танцевать буду в Оперном театре. И зал балетный будет построен в этом комплексе.🌺💃 Поделюсь деталями..😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #астрахань

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее, в 2019 году балерина заявила журналистам, что приобрела астраханскую недвижимость по совету своего экс-мужа Игоря Вдовина, потратив 67 млн рублей и полмиллиона долларов. По ее словам, инвестиции не принесли ей прибыли. "10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму", - прокомментировала ситуацию в соцсети Анастасия Волочкова.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова показала подписчикам снимок, в котором она демонстрирует свое утреннее занятие: балерина попыталась принять классическую позу Арабеск, которая должна отличаеться хорошо прогнутой спинкой и грациозно отодвинутой в сторону ножкой, демонстрирующей растяжку балерины.

Напомним, что на странице Волочковой после снятия жесткого карантина немного прибавилось кадров из ее концертной деятельности в театре, а также отдыха на конной ферме, где балерина учится ездить верхом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.