Телеведущая Леся Никитюк, одна из самых любимых украинцами ведущих любит общаться с поклонниками с помощью соцсети Instagram. На ее странице множество кадров из жизни, в которых переплетены ее частная жизнь и работа. Леся часто покрывает закулисье съемочных площадок, чем нравиться поклонникам.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В этот раз Леся отправилась в Чернигов, на съемки новых серий "Ле-мршрутки". Телеведущая разместила два фото, на которых частично присутствует мужчина. Интригу Леся тут же развеяла, однако, сказать правда ли то, что написано в комментариях не известно.

На одном фото девушка держит мужчину за руку и тянет за собой в лес. На другой, держит его за сандаль! Это стало для многих поклонников откровением, ведь под санделем у мужчины - черный носок... Шутки полились со всех сторон.

Веселое фото не могли не оценить поклонники. Леся прокомментировала: "Настоящая женщина всегда должна все держать в своих руках", и тут же добавила. "Богданич купив собі ізіки, ссылка в описании!"

"Ви мені настрій на весь день підняли", "Надеюсь он в шортах?", "Леся ти БАГІНЯ leмаршрутки", "Красотка! Чувство юмора на высоте!", "Можно и не только в руках...!", "Носки????? А для такой обуви они как?", "Друга фотка бомбическа", - поклонники прокомментировали кадры, предложенные любимой телезвездой.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что Ле решила подшутить над поклонниками. Она опубликовала фото в голубом купальнике, который идеально подчеркивает ее фигуру и длинные ноги. На голове у Никитюк полотенце, как будто только из душа и солнцезащитные очки. Фото сделано на балконе. 

Портал "Стена" писал, что Леся Никитюк так и хочет еще больше удивить поклонников своими фотографиями. Поскольку карантин продолжается и у телеведущей нет возможности полететь за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram