Один из крупнейших операторов в Украине компания Киевстар, обладает большой базой клиентов. Однако не все пользователи знают, какие полезные услуги существуют в компании. Как рассказывает портал gsminfo. com, в Киевстар существует услуга, запрещающая определять номер при входящих звонках.

Такая услуга может быть полезна тем, кому для роботы необходимо многократно звонить. В основном, это социологи, проводящие опросы по телефону. 

Однако, часто такой услугой пользуются мошенники. Чтобы уберечь клиентов от зловредных действий мошенников, Киевстар запустил супер-услугу, необходимую каждому пользователю Киевстар. 

В компании подчеркивают, что если кому-то надоедает скрытый номер, то такая услуга поможет избавиться от телефонных "террористов".

Если вы подключите "Суперопределитель номера", то скрыть свой номер при звонке вам станет невозможно. В том случае, если данного номера не окажется в телефонной книге,  его номер, даже скрытый, будет показан в обычном международном формате.

Если же звонящий в вашем списке контактов есть, то вы увидите имя, под которым он у вас записан.

Стоит сказать, что не все телефоны поддерживают услугу «Суперопределитель номера». Ограничения установленные разработчиками не дают возможность использовать ее на некоторых старых устройствах.

В основном это старые телефоны, на всех  современных устройствах услуга работает без каких-либо проблем, как сообщают довольные пользователи.

Само по себе подключение услуги полностью бесплатно. Но за каждый день пользования услуги взимается абонентская плата в размере трех гривен, включая НДС и сборы в Пенсионный фонд.

На сайте "Стена" мы сообщали, что благодаря "низким" радиочастотам мобильные операторы смогут внедрять связь 4G на территории всей Украины. Кроме того населенные пункты с количеством жителей от 2 000, сельские местности и люди, что путешествую автомобильными дорогами смогут испытать на себе все прелести нового мобильного интернета.

Портал "Стена" информировал, что почти месяц тому назад Нацкомиссия регулирования связи и информатизации (НКРСИ) приняла решение о снижении ставки на интер коннект с 12 копеек за минуту до 8 коп./мин. Такое решение породило настоящее противостояние между крупнейшими мобильными операторами, которое уже получило название "война за четыре копейки".

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.