Уже около года вокруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк ходят мрачные слухи. Кто пишет, что она болеет смертельным недугом - раком, кто заявляет, что она уже выздоровела, а кто и вовсе обсуждает даты ее смерти.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Но все же самая популярная версия – это онкология. За лечение «прекрасной няни» взялись все, кто мог. И даже лидеру Российской Федерации Владимиру Путину рассказали о том, как проводят лечение злокачественной опухоли у известной актрисы, пишут Дни.ру.

И вот в Институте молекулярной биологии РАН рассказали о новом способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов.

Но сейчас болезнь Заворотнюк находится в стадии ремиссии и новый метод лечения к ней лучше не применять. Да и муж Анастасии - Петр Чернышев против, так как утверждает, что жена идет на поправку. Хоть и очень медленно.

А вот если ее состояние ухудшится, то ученые готовы взяться за лечение Заворотнюк.
Отметим, что специалисты института изучили клетки Заворотнюк и подобрали вирусы, которые могут уничтожить злокачественные клетки в мозге.

Ранее "Стена" писала, что в последнее время старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк начала активно вести свою страницу в Instagram и обзавелась преданными подписчиками. Девушка практически каждый день радует подписчиков новыми фотографиями. В своем микроблоге девушка рассуждает о жизни, цитирует классиков и современников и делится с подписчиками интересными фотографиями. Судя по всему девушка не только любит позировать для удачного фото, но и сама не прочь запечатлеть красивые моменты.

Также сообщалось о том, что   не обремененные бедностью звезды не жалеют средств на обустройство своих загородных «гнездышек» - для обустройства территорий используются услуги лучших ландшафтных дизайнеров, в результате чего, дома звезд имеют все шансы когда-нибудь стать архитектурной классикой. В сети появились фото домов некоторых знаменитостей, рот которых захватывает дух

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.