Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ожидают выхода нового сезона, съемки которого временно приостановлены. Тем временем фанаты не перестают следить за жизнью своих любимых актеров из сериала.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

В сети на странице фан-сообщества "Сватов" появился трогательный семейный снимок Федора Добронравова.

Актер позирует в окружении своих маленьких внучек, их у него трое. Девочек зовут Варвара, Василиса и Вероника. Вместе с ними на снимке запечатлен и маленький козленок.

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Сам артист одет в рубашку в национальном стиле. Может поэтому снимок напоминает иллюстрацию к детской сказке.

Фанаты пришли в восторг от милой фотографии. В комментариях они отметили, что отметили, что девочки знаменитого семейства растут настоящими красавицами. Младшая, Вероника, привлекла особое внимание. Кроха оказалась точной копией своего отца Ивана.

"Класс, прямо сказочный дедушка", - написали пользователи.

Стоит отметить, что Федор Добронравов давно и счастливо женат на Ирине Добронравовой. Супруги знакомы со школьной скамьи. Супруга подарила актеру сериала "Сваты" двух сыновей: в 1983 году родился Виктор, а 1989-м Иван. Наследники, как и их знаменитый отец, также стали актерами.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

У Виктора Добронравова две дочери. Варвара появилась на свет в 2010-м, а Василиса в 2016-м. Супругой артиста является фотограф Александра Торгушникова.

Иван Добронравов и его жена Анна Добронравова воспитывают дочь Веронику. Девочка родилась в 2018-м.

Кстати, слухи о том, что седьмой сезон «Сватов» может стать последним, могут быть правдивыми. Шестой сезон вышел в 2013 году, а съемки продолжения, началу которых мешали сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, начались только в 2018 году в Беларуси. Тем не менее, в течение двух прошедших лет, многое мешало спокойной работе актеров – их последних таких факторов – пандемия коронавируса.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала.

Также портал "Стена" информировал, что Федор Добронравов мог потерять роль в популярном сериале из-за своего внешнего вида. Актер стал выглядеть значительно старше, чем в седьмом, сезоне. Когда начнутся новые съемки, пока не ясно, и внешность актера может поменяться еще больше. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.