С замиранием сердца поклонники творчества Анастасии Заворотнюк следят за аккаунтом ее дочери Анны. После новости о смертельном заболевании актрисы фанаты не находили себе места и ежедневно молились, чтобы с Анастасией все было хорошо и она поборола опасный недуг. Семья искусно хранила и хранит молчание, хотя в мире ходят слухи о прекрасном состоянии звезды и ее нахождении дома, а не на больничной койке.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

С этим можно согласится, ведь Анна стала чаще публиковать новые фотоснимки, которые стают более жизнерадостней и веселей. Поклонники могут насладиться нежной улыбкой девушки и полюбоваться ямочками на ее щеках.

Не проходит и дня, чтобы Анна не поместила новый фотоснимок и не поделилась цитатами великих людей. В этот раз она довела Сеть до мурашек и поместила новый фотоснимок, нарядившись во все черное.

Черный гольф закрывает все тело девушки и скрывает ее тонкую шею. Роскошные локоны, которые всегда густо рассыпаны по плечам, собраны в тугой хвост. Завершают строгий образ выразительный взгляд карих глаз, который искусно подчеркнут косметикой.

Под новинкой Анна принялась рассуждать о красоте и выделила, что главным компонентом красоты является внутренняя красота и душа. Главное полюбить душу, а уж потом и присмотреться к внешности.

Кроме того, она поинтересовалась у своих подписчиков, согласны ли они с таким мнением и словами великого Шекспира. Поклонники мгновенно принялись делиться своими доводами и своим пониманием красоты. Одни придерживались такой же точки зрения, вторые объясняли посему именно душа, а не внешность, а еще одна категория преданный фанатов не смогла сдержаться, чтобы не написать пару отменных комплиментов Анне.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная актриса Анна Кошмал поделилась своими воспоминаниями и страхами перед съемками сериала.

Еще на сайте писали о Лесе Никитюк — украинской телеведущей, которой восхищаются многие. Ведущая часто делится со своими поклонниками новыми фотоснимками на своей странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)