В оккупированном Крыму произошел инцидент с взрывом газовоздушной смеси на одной из заправок. Как сообщает РБК-Украина, в результате взрыва газа в машине на автозаправочной станции в Керчи, пострадали четыре человека.

На заправке в Керчи прогремел взрыв. Фото: скрин youtube
На заправке в Керчи прогремел взрыв. Фото: скрин youtube

Взрыв произошел на заправке АТАН в Керчи на улице Горького, 3.

Инцидент произошел около 21:52 21 июня. Сообщается, что газовый баллон в машине взорвался после того, как легковой автомобиль был заправлен. Как рассказал сотрудник заправки, на момент взрыва в машине находилось четыре человека. Он рассказал, что во время заправки, никому нельзя находиться в транспортном средстве, поэтому, все находившиеся в машине, вышли из нее.

На заправке в Керчи взорвался газовый баллон в машине. Фото: kerch.one

После того, как автомобиль был заправлен, все четверо – две девушки и два парня – вернулись в машину, однако взрыв произошел не сразу, а спустя две-три минуты – за это время, сотрудник заправки успел обслужить еще один автомобиль. При этом, больше всех пострадала девушка, сидевшая за рулем в шортах – у нее сильно пострадали ноги.

Фото: Kerch.FM

Фото: Kerch.FM

Очевидцы предполагают, что газ пошел в салон машины – после взрыва, в салоне началось воспламенение, все, кто находился в автомобиле, сразу из него выскочили. На место вызвали «скорые» и спасателей, однако машину удалось потушить своими силами до приезда пожарных. На место приехало две машины «скорой», которые забрали пострадавших, получивших ожоги разной степени тяжести.

Причины взрыва газового баллона пока неизвестны.

Ранее мы писали о том, что после взрыва десятиэтажки в Дарницком районе Киева, на следующий день после происшествия, к 7 часам 22 июня, стало известно о трех погибших, пять человек получили травмы. При этом, судьба еще двух людей остается неизвестной.

Также мы писали о том, что с утра 22 июня в центре Киева, на улице Крещатик случилось ДТП с участием четырех машин. В результате аварии, машины перегородили три полосы движения у ЦУМа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще