Долгое время в социальных сетях обсуждали болезнь Анастасии Заворотнюк, актрисы сериала «Моя прекрасная няня». Однако родственники актрисы не комментируют происходящего. Тем временем, старшая дочь звезды Анна радует поклонников новыми фотографиями.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Такой снимок Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице а социальной сети. В кадре она позирует в темной водолазке, которая облегает стройное тело девушки. Волосы Анна собрала в высокий хвост, а образ подчеркнула ярким макияжем.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом в своем посте Заворотнюк решила поговорить о красоте не внешней, а духовной. Анна решила вспомнить слова известной Коко Шанель, которая говорила о том, что начинать уход нужно с сердца. Иначе, считала именитый дизайнер, никакая косметика помочь не сможет. Дочь звезды моей прекрасной няни заявила, что полностью согласна с такой цитатой.

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!» и прав великий Шекспир», — написала Анна Заворотнюк на своей странице в микроблоге.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Что касается Анастасии Заворотнюк, то ее дочь Анна эту тему по-прежнему не комментирует. Однако, когда поклонники желают здоровья актрисе, Анна благодарит их и заверяет, что все будет хорошо с ее звездной мамой, пусть и детально не комментирует ситуацию.

К слову, в последнее время в сети появляются слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уже выписана из больницы, а также, что ей уже лучше. Поклонникам остается только верить, что уже скоро их кумир снова появится на экранах.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк в социальной сети опубликовала новое фото. Дело в том, что ранее девушка говорила, что снова начала заниматься йогой. Теперь она показала свое подтянутое тело. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось о том, что дочь Анастасии Заворотнюк показала  архивных снимок с путешествия. В кадре Анна позирует в коротеньких шортиках, которые демонстрируют ее стройные ноги. При этом девушка намекнула, что очень хочет в отпуск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще