Онкологическая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в свое время засветилась в сериале "Моя прекрасная няня" и стала любимецей публики, спровоцировала много слухов и обсуждений в средствах массовой информации. На фоне отсутствия внятных комментариев со стороны родственников и близких появлялось много разной информации о состоянии актрисы, но теперь есть данные о выздоровлении Заворотнюк и ее готовности с новой силой окунуться в работу. Об этом пишет портал Рамблер.

Анастасия Заворотнюк. Фото: youtube

Еще с лета прошлого года в СМИ заговорили о том, что одна из российских актрис Анастасия Заворотнюк тяжело заболела. К тому же она стала избегать появлений на публике и интервью. Долгое время все считали, что жизнь актрисы висит на волоске, но теперь Заворотнюк чувствует себя хорошо и может вернуться на экраны.

По сообщению одного из источников, актрисе Анастасие Заворотнюк стало намного лучше и сейчас ее состояние после тяжелой болезни перешло в стадию полной ремиссии, что позволяет заявлять о том, что актриса готова вернуться в кино и на сцену и снова участвовать в известных проектах.

Также слова о выздоровлении Заворотнюк после перенесенного рака прозвучали из уст ее соседки российской певицы Наташи Королевой, которая также была задействована в сериале "Моя прекрасная няня" вместе со своим супругом Сергеем Глушко. Королева утверждала, что дорогостоящее лечение от онкологии, а также все операции, которые перенесла Заворотнюк, позволили ей получить хороший результат и стать на путь к выздоровлению.

Анастасия Заворотнюк. Фото: youtube

До этого специалисты говорили о том, что актриса действительно проходила лечение от тяжелой болезни, а фигурист Петр Чернышев, супруг Заворотнюк, в разговоре с экспертами подтверждал, что актриса лучше себя чувствует. Также он отмечал, что обязательно известит специалистов о возможном ухудшении состоянии здоровья актрисы для разработки нового метода лечения.

Ранее "Стена" писала, что болезнь Заворотнюк находится в стадии ремиссии и новый метод лечения к ней лучше не применять. Да и муж Анастасии - Петр Чернышев против, так как утверждает, что жена идет на поправку. Хоть и очень медленно.

Напомним, что Анна Заворотнюк порадовала подписчиков новым фото и отметила, что наконец-то началось долгожданное лето. На фото она заплела волосы в две аккуратные косички и выделила губы помадой. Изюминка фото, бабочки на щеках девушки, которые она "пририсовала" с помощью редактора фотографий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)