Популярная украинская певица Оля Полякова не имела даже свободной минуты на карантине, чтобы впасть в депрессию из-за вынужденного сидения дома. Певица постоянно что-то придумывала, брала интервью у коллег по сцене и просто наслаждалась отдыхом. Как многим, иногда Оле нужны перемены в жизни. Видимо, поэтому она решилась на кардинальную смену своей прически.

Оля Полякова кардинально сменила имидж. Фото: скриншот YouTbe
Оля Полякова кардинально сменила имидж. Фото: скриншот YouTbe

Певица выставила свои новые снимки в Instagram и просто ошеломила внешним видом своих поклонников.

Оля Полякова зарекомендовала себя в украинском шоу-бизнесе как “Суперблондикну”. Поклонники привыкли видеть певицу на сцене и в клипах в откровенных нарядах и в одном и том же образе.

Поэтому, не все столь легко и позитивно восприняли изменения во внешности певицы. Дело в том, что Оля лишилась своих роскошных белокурых длинных волос, которым завидовали многие девушки.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Теперь на голове у Оли... ирокез покруче, чем у рок-звезд. Что же подтолкнуло певицу на столь кардинальное перевоплощение - остается загадкой. Единственное, что сказала Оля - что она в душе всегда была рокером.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Следует ли готовиться теперь ее фанатам и к изменениям в репертуаре, тоже пока остается загадкой. Возможно, Оля планирует вернуться на сцену после вынужденного отдыха с триумфом и таким образом рассчитывает привлечь к своему творчеству еще больше зрителей.

View this post on Instagram

Как вам новая я?

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

А пока певица решила еще и сеять в этот мир прекрасное. Она запустила марафон похудения и написала, что всех “ночных жриц” готова превратить в “королев ночи”. Марафон похудания от известной певицы будет длиться почти месяц, поэтому за такой длинный срок вполне возможно изменить свои привычки и конечно же, лучше выглядеть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что одна из самых соблазнительных певиц украинской эстрады Даша Астафьева похвасталась, как отдохнула на выходных. Даша в прозрачном купальнике, подчеркивающим ее аппетитные формы пила шампанское и ела клубнику.

Также "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк предстала перед фанатами в домашнем наряде, состоящем из футболки и коротеньких шортиков. Леся показала свои длинные ножки, которые все чаще стали мелькать в ее ленте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.