Поклонники народного телесериала «Сваты» ждут не дождутся продолжения любимого фильма. Пока же они следят за обновлениями актеров, сыгравших в сериале, чтобы узнать подробности съемок из первых уст, а также подробности их личной жизни.

Анна Кошмал Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал Фото: скриншот Instagram

Украинской актрисе Анне Кошмал, которая сыграла в телесериале внучку героев милую Женю Ковалеву, подписчики в Instagram часто задают вопросы.

Конечно же, большинство касается съемок в сериале. Особенно поклонников волнуют слухи, что кто-то из их любимых актеров не будет сниматься в продолжении. Но часто узнают еще много того, о чем даже не догадывались.

Как призналась 25-летняя Аня, очень скоро будет завершен седьмой сезон сьемок «Сватов», который проходит в Беларуси. Но вот когда телесериал выйдет на экраны – секрет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dacha edition ✨🍃💦 #sweetsummertime 🧡

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Также актриса призналась своим подписчикам, что с коллегами по фильму вне работы не общается. Но знает их мобильные телефоны и следит за их жизнью в социальных сетях, а не только на съемочной площадке, пишет Киноафиша

Ранее "Стена" писала, что  Анна Кошмал поделилась снимками из тату-салона. В кадре можно увидеть актрису в естественном образе: с распущенными волосами, без яркого макияжа, а также в цветастом сарафане, идеально подчеркивавшем ее стройную фигуру. Рядом можно заметить и мастера, который демонстрирует актрисе создание эскиза. Вероятно, актриса «Сватов» все же решилась на такой эксперимент.

Также сообщалось о том, что  актриса Анна Кошмал удивила поклонников своим появлением в неожиданном месте. В социальной сети она разместила снимок, на котором можно заметить, что Кошмал катается на тележке в супермаркете. При этом ее окружают женщины. Появились неожиданные кадры Анны Кошмал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.