Несмотря на то, что сериал “Сваты” вышел на экраны уже больше пяти лет назад, зрители не могут дождаться его продолжения. Недавно стало известно, что съемочной группе осталось доснять летние эпизоды и уже в следующем году на экран выйдет долгожданное продолжение. Однако, вполне вероятно, это будет заключительный сезон популярного сериала. Благодаря ему многие зрители узнали и полюбили талантливых актеров. Особенно успешным он стал в творческой карьере для  молодой актрисы Анны Кошмал 

Любимица зрителей из сериала "Сваты" прокатилась в магазине на тележке. Фото: скриншот YouTube
Любимица зрителей из сериала "Сваты" прокатилась в магазине на тележке. Фото: скриншот YouTube

Анна после этого снялась в нескольких успешных проектах, а недавно актриса порадовала своих подписчиков в Instagram. 

Оказалось, что после длительного перерыва из-за карантина, Анна снова вернулась на сцену в любимый театр. Это значит, что вскоре можно будет увидеть игру актрисы на сцене.  

Помимо работы, Анна также любит делиться с подписчиками подробностями из своей жизни. На днях она порадовала подписчиков яркими снимками, сделанными в отделе одного из супермаркетов. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Аня решилась поразвлечься с подружками. Для этого актриса залезла в тележку для продуктов в супермаркете, чтобы ее подружки ее покатали. Серия снимков получилась очень забавной и игривой.  

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна задернула ноги кверху, а с двух сторон к ней пытались залезть еще две девушки. Под опубликованными кадрами Анна написала: “Безудержное веселье”, а также поставила хэштег КорзинаДляСчастья. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Россию колотит: работники Газпрома подняли бунт - видео погромов

Показать еще

Судя по всему, актриса сейчас активно снимается в новом проекте и именно во время съемок и были сделаны эти забавные кадры. Так что, поклонники, ждите вскоре новых интересных проектов с Анной Кошмал. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актер сериала "Сваты" Федор Добронравов смог купить за гонорары со съемок в проектах квартиру и загородный дом. Именно его и удалось заснять с высоты птичьего полета. В Подмосковье у Добронравова есть коттедж, где он любит отдыхать.

Также "Стена" писала, что известная украинская певица Ирина Билык показала своего 21-летнего сына. Сын Ирины Билык хоть и не пошел по ее стопам, но тоже выбрал творческую профессию. Он стал художником, некоторые его работы и решилась показать звездная мама парня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.