Российская балерина Анастасия Волочкова нередко вызывает бурную реакцию у общества. Танцовщица никогда не стеснялась ни неоднозначных фото, ни резких фраз. В этот раз она решила продемонстрировать еще кое-что, чем точно удивила поклонников.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова опубликовала новое видео. В кадре она позирует в шортиках и майке, на которой изображен тигр. В этом домашнем наряде она уже появлялась на своих фотографиях. Волосы танцовщица собрала в пучок, а на ее лице нет яркого макияжа.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Однако привлекает внимание сразу же обувь. Позирует Волочкова в туфлях. В своем посте она решила спросить у поклонников, как же они снимают обувь. Сама танцовщица не забыла продемонстрировать свой способ: Волочкова выполняла вертикальный шпагат, снимая туфли со своих ног.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К слову, выглядит странным то, что Волочкова в своей публикации задает вопрос подписчикам, но ответить ей они не могут. Дело в том, что балерина очень давно решила закрыть свою страницу для комментариев. Только один раз она позволила комментировать свои кадры: в день рождения. Связано решение балерины закрыть доступ к обсуждениям из-за слишком большого количества критики.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Примечательно, что нередко публикует Волочкова и кадры с репетиций. Причем на ее фотографиях видно, что ноги балерины покрыты пластырями. По ее словам, за долгие годы в балете она уже привыкла к боли, а также старается относится ко всему с позитивом.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова посетила город Астрахань. В социальной сети она похвалила местность, а также рассказала, что город встретил ее цветами. Вот только в прессе появилась информация, что Волочкова прибыла туда, чтобы судиться по вопросам недвижимости. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль опубликовала снимки из новой фотосессии. В кадре артистка позирует в облегающих нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру. Кроме того, певица продемонстрировала и шикарную растяжку. Точно не хуже, чем у Волочковой. Появились жаркие кадры Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.