Новость о том, что звезда нашумевшего сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга встревожила миллионы фанатов. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Родственники актрисы оказались немногословными, они приняли решение не комментировать подробности о состоянии здоровья актрисы. Они лишь один раз опровергли слухи о том, что Заворотнюк находилась в коме и под аппаратом искусственной вентиляции легких. 

Долгое время поколнники вне себя от волнения считали, что жизнь актрисы висит на волоске, но теперь Заворотнюк чувствует себя хорошо и может вернуться на экраны. Об этом сообщил один из источников, близкий к актрисе. Состояние актрисы после длительной реабилитации в клинике Подмосковья улучшилось и ее выписали домой. Отмечается, что ее состояние после тяжелой болезни перешло в стадию полной ремиссии, что позволяет заявлять о том, что актриса готова вернуться в кино и на сцену и снова участвовать в известных проектах. 

Кроме того, отмечают и улучшение состояния здоровья и звездные соседи Анастасии Заворотнюк. К примеру, певица Наташа Королева утверждает, что лечение от онкологии и все операции, которые довелось перенести Заворотнюк в конце концов дали свой результат и актриса анходится на пути к полному выздоровлению. 

Муж актрисы фигурист Петр Чернышов также подтверждал, что состояние супруги улучшилось. Он отметил, что сразу же поставит в известность специалистов если вдруг состояние его жены ухудшится для разработки новой схемы лечения. 

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также мы писали, что дочь актрисы Анна Заворотнюк опубликовала новон=е фото и решила поговорить о душевной красоте. В кадре она позирует в темной водолазке, которая облегает стройное тело девушки.

Ранее Стена писала, что 22 июня пара шоумена Гарика Харламова и Кристины Асмус объявила о своем разводе в социальной сети Instagram. И Гарик и Кристина опубликовали посты, на которых они вместе и попросили прессу не беспокоить их. Поклонников шокировало данное заявление, однако они подозревают, что пара могла что-то задумать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram