В июле украинцы будут трудиться в поте лица, поскольку в нем наибольшее количество трудовых дней. 

Деньги. Фото: скриншот YouTube
Деньги. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Politeka, в июле гражданам Украины прийдется изрядно потрудится, так как количество рабочих дней будет наибольшее по отношению к выходным. Так, в июле украинцам прийдется поработать 23 дня. Отдохнуть люди смогут восемь дней - 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26 июля.

Не обойдется и без праздников. Второй месяц лета порадует тремя большими праздниками, однако они являются неофициальными, поэтому отмечать их доведется без дополнительных выходных. 7 июля - день Ивана Купала, 12 июля - день Петра и Павла, а 28 июля - День Крещения Руси. 

Однако перед тем как приступить к работе в конце июня у украинцев будут продолжительные выходные. 28 июня - День Конституции, который является официальным праздником и выпадает на воскресенье. Поэтому понедельник 29 июня тоже будет выходным.

Рабочие дни в июле. Фото: Политека.

Напомним ранее, в Кабмине решили, что в Украине необходимо внести изменения в старт рабочего дня. Это необходимо для того, чтобы уменьшить количество людей на остановках общественного транспорта, в метро, и вообще в общественных местах. Якобы это может уменьшить количество инфицирования коронавирусом. И теперь работодателям настоятельно советуют перенести начало рабочего дня на более позднее время чем обычно. И теперь украинцы должны будут начинать рабочий день не с привычных 8-9 утра, а с 9-11 утра. 

Также мы писали, что в связи с серьезным ухудшением эпидемиологической обстановки в Украине, ответственным органам было поручено усилить контроль над соблюдением гражданами карантинных ограничений

Ранее Стена писала, что в парламент внесли на рассмотрение законопроект, который предусматривает более тщательные проверки для тех, кто получает пенсии и субсидии. Он предусматривает упрощенный процесс взыскания пенсий, субсидий и льгот, которые были получены неправомерно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram