Весь мир скорбит, ведь из жизни ушел известный режиссер, который снял множество популярных картин.

Такой информацией делится Утро ру.

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Человеческая жизнь всегда приходи к концу. Одних смерть забирает в юном возрасте, а другим отмеряет много лет. У нее нет исключения и перед ней все равны, будь ты простой человек или звезда мирового масштаба. Мир всколыхнула трагическая новость о смерти известного режиссера.

Как стало известно, в Нью-Йорке ушел из жизни легендарный режиссер Джоэл Шумахер, которые долгое время вел борьбу с онкологическим заболеванием. Звезде был 81 год. Последний год своей жизни он потратил на лечение рака. Страшный и смертельный диагноз режиссеру поставили еще в 2019 году, но справиться с заболеванием ему не удалось.

Новость о кончине Джоэла Шумахера подтвердило издание The Hollywood Reporter ссылаясь на представителей режиссера.

Свою карьеру в Голливуде легендарный режиссер начинал из самых низов. Сначала он занимал должность художника по костюмам. Далее выпустил свой первый фильм, который назывался «Невероятно усохшая женщина». Картина была снята в далеком 1981 году.

Джоэль Шумахер. Фото: скриншот YouTube

Но имя Джоэля Шумахера стало известным после его фильмов «Бэтмен и Робин», а также «Бэтмен навсегда». В 2013 году он создал две серии первого сезона популярного сериала «Карточный домик».

Его сокровищницу достижений дополняют такие фильмы как «С меня хватит!», «Время убивать» и «Призрак оперы».

Недавно Стена рассказывала, что в Украине Житомирской области произошел очередной инцидент. Конфликт случился между одним местным жителем и молодыми людьми. В результате конфликта восемь человек получили ножевые ранения, а один скончался на больничной койке. Для него удар ножом был смертельным.

Еще на сайте писали о том, что ушел из жизни легендарный музыкант. Его песни знали многие. Музыканту было шестьдесят два года и он был клавишником из популярной рок-группы "Альянс", которая в свое время набирала огромные стадионы людей, а песни звучали ото всюду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще