Известная актриса Кристина Асмус, которая многим знакома по роли в сериале «Интерны», восемь лет жила в браке с популярным юмористом Гариком Харламовым. Неожиданно они заявили о расставании. Актриса, тем ни менее, удивила поклонников новым фото.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре актриса позирует сидя в одной пижаме. В руке актрисы можно заметить чашку кофе. В публикации она в шутку подчеркнула, что  она гадает на кофейной гуще.

Поклонники могли бы подумать, что актриса уже снова успела влюбиться. Однако, судя по заявлениям Кристины Асмус и Гарика Харламова, это не совсем так. По словам актеров, в их разводе нет причины в виде измены, эротических сцен в скандальном фильме «Текст» или же самоизоляции. По словам Харламова, они просто не сошлись характерами.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

При этом мужчина публично поблагодарил Кристину Асмус за прожитые вместе восемь лет брака. По его словам, это было действительно счастливое время. К слову, в браке звезды родили дочь по имени Анастасия. Судя по тому, что публично и Кристина, и Гарик согласны дальше сохранять дружеские отношения и вместе продолжать воспитывать ребенка.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Сейчас же бракоразводный процесс, по словам Гарика Харламова, еще длится. При этом, согласно их заявлениям, все проходит без громких конфликтов. Стоит отметить, что только недавно они приобрели новый дом на Рублевке.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус решила рассказать поклонникам про себя как можно больше. По словам звезды «Интернов», она впервые поцеловалась в 17 лет. Также она рассказала о себе немало других интересных фактов. Поклонники узнали актрису получше.

Также сообщалось, что дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк решила завести блог. Теперь девушка поделилась новым неожиданным кадром в социальной сети. Поклонники не могут свести с нее глаз. Некоторые подписчики девушки считают, что она очень похожа на свою мать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.