Есть такие водители, которые твердо убеждены, что они короли и им все дозволено: парковаться, где вздумается, нарушать ПДД и хамить пешеходам.

Герой парковки. Фото: скриншот Facebook.
Герой парковки. Фото: скриншот Facebook.

Но порой у пешеходов лопается терпение, и они жестко наказывают героев парковки. Так, случилось и в Луцке. Хотя, возможно, ситуация и не совсем однозначная, пишет "Обозреватель".

Водитель припарковал свой не особо маленький Мерседес Спринтер прямо на тротуаре и за это поплатился: его автомобиль облили фекалиями.

Смеем предположить, данный автомобиль кому-то сильно уже надоел. На фото отчетливо видно, что Спринтер припарковали на всю ширину тротуара. Такми образом, фургон полностью перегородил пешеходам дорогу.

Однако в комментариях к фото мнения людей разделились относительно такого вонючего наказания автолюбителю. 

Ранее "Стена" писала, что  в Украине уже установили первые камеры для фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Только за несколько дней нарушителей оказалось более 10 тысяч. Теперь в Украине хотят увеличить штрафы для водителей. Стало известно, как хотят наказывать автомобилистов.

Также сообщалось о том, что  в центре Москвы случилось смертельное ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова. Отмечается, что родственники погибшего не хотят принимать извинения и помощь со стороны звезды экранов. При этом появились новые подробности случившейся аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.