Уже скоро в Украине должны пройти местные выборы. То же самое, разумеется, касается столицы. Тем временем в социологических опросах всплывают неожиданные вероятные кандидаты на пост мэра столицы. Среди них – Елена Кравец.

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

Такая мысль об актрисе из «Квартал 95» у киевлян могла возникнуть и на примере актера Владимира Зеленского, который стал президентом, и на примере еще одного «кварталовца» Юрия Корявченкова (Юзик), ставшего депутатов Верховной Рады. Имя актрисы в социологических опросах начало всплывать так часто, что она на своей странице в социальной сети решила все разъяснить, сделав заявление.

В своем микроблоге актриса «Квартал 95» и лицо «Женского квартала» написала о том, что ей политика не интересна. По словам Елены Кравец, она на самом деле не собирается становиться министром, а также не хочет баллотироваться в мэры Киеве. По словам Кравец, ей действительно неинтересна такая сфера.

Стоит отметить, что после того, как Владимир Зеленский стал президентом, многие люди из «Квартал 95» начали двигаться в политическом направлении. Однако Елена Кравец все же захотела расширять кругозор, как творческая личность. За последний год актриса и стала участницей «Танцев со звездами», и даже записала песню с Сергеем Бабкиным.

Что касается выборов в Киеве, то пока что точно неизвестно, кто же будет баллотироваться. Среди вероятных кандидатов лишь Виталий Кличко, действующий городской голова. Ожидается, что уже скоро появятся имена и других кандидатов.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что социологи провели опрос среди жителей Украины, чтобы выяснить их отношение к власти. Как оказалось, рейтинг президентской фракции «Слуга народа» после выборов стал значительно меньше. Появились подробные цифры.

Также сообщалось, что в сети появилась информация о том, что Владимиру Зеленскому предложили распустить Верховную Раду. При этом отмечается, что есть вероятность того, что рейтинг «Слуг народа» занижают для того, чтобы глава государства не принял такого решения. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.