В Офисе президента уже начинают готовиться к местным выборам, которые состоятся уже осенью 2020 года. Политтехнологи уже разработали программу, которую представят к выборам. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Легитимный, в Офисе президента четко отслеживают настроения граждан и начали осознавать, что видеообращения президента Зеленского к народу уже не имеют таких позитивных отзывов, как это наблюдалось ранее. Поэтому в ОП пришли к выводу, что пора "включать Голобородько"- люди хотят видеть хозяйственного президента, который наведет в стране порядок и разберется с бардаком, хаосом, коррупцией и крышеванием. Кроме того, люди устали от безответственности чиновников на местах. 

Источник в Офисе президента сообщает, что политтехнологи разработали основную программу с которой партия будет идти на выборы. Главные темы это борьба с коронавирусом и поддержка медицины, мир в Украине и диалог с Донбассом, сторительство дорог, противодействие вырубке леса. Также акцент будет сделан на усилении местного самоуправления - децентрализации. Кроме того, в программе подчеркивается важность народных референдумов. Не обойдут стороной и вопрос с МВФ. Источник подчеркивает, что он будет актуальным осенью, когда нужно будет выплачивать крупную сумму денег, которых нет. 

Кроме того, одной из главных тем будет поддержка отечественного производителя и, естественно, посадки и уголовные дела.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что Андрей Пальчевский активно анализирует действия и поступки президента Украины Владимира Зеленского и его команды и указал на существенный недостаток лидера страны и призвал власти к кадровым перестановкам

Ранее Стена писала, что в свете тех событий, которые сегодня происходят на западе Украины, глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко дала совет властям не терять времени, а оперативно реагировать на происходящее, чтобы избежать новых жертв и разрушений, которые сейчас регистрируют из-за масштабных наводнений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram