Как известно, супруга президента Зеленского, заболела коронавирусом. Она даже проходила лечение в стационаре. В єто время сам Зеленский работал в особом режиме на самоизоляции. По состоянию на сегодня 23 июня стало известно, что Офис Президента объявил о том, что срок особого режима работы Владимира Зеленского, введенного в связи с заболеванием его супруги Елены  завершается 26 июня.

Об этом пишет "Українські Новини". В частности сказано, что уже в пятницу завершается двухнедельный срок особого режима работы Президента. Как ранее было сказано, дети и сам президент были обследованы на присутствие коронавируса, однако результаты тестирования дали негативный результат.

Напомним, Елена Зеленская получила  положительный результат теста на COVID-19, 12 июня. На момент выявления заболевания, Зеленская чувствовала себя хорошо. Однако позже, 16 июня Зеленскую госпитализировали с двусторонней пневмонией средней степени тяжести.

Как известно, согласно Конституции Украины, президент не имеет права даже временно передавать свои полномочия другому человеку. Поэтому был принят особый режим работы президента.

Зеленский продолжил ездить в Офис Президента, но ограничил круг физического общения до охраны и ближайших помощников.

По информации ОП, президент проводил встречи онлайн, и отложил рабочие поездки и встречи.

Кроме того, известно, что главу страны ежедневно обследовали, проводили тестирование, и диагностирование состояния.

Видимо, занятия спортом дали позитивный результат для Зеленского. Однако, пока особый режим работы Президента еще продолжается, Зеленский вышел к протестующим под Офисом Президента.

По словам представителя ОП Кирилл Тимошенко, 26 июня Зеленский посетит Херсонскую область для проверки прохождения проекта "Большое строительство".

Последний раз Зеленский выезжал из Киева с рабочей поездкой в Хмельницкую область 3 июня, тогда он заявил, что хотел заразиться коронавирусом преднамеренно, но впоследствии передумал.

Портал "Стена" писал, что Елена Зеленская в стабильном состоянии, но пока будет проходить самоизоляцию под присмотром врачей в больнице, где ей оказывают помощь и лечение. Отметим, что госпитализировали первую леди Украины в киевскую клинику шестнадцатого июня.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Как сообщал "Стена" сегодня Елена Зеленская обратилась ко всем работникам медицины. Она написала, что люди в белых халатах, которые первыми встречают в этом мире каждое новую жизнь и делают все возможное, а иногда - и невозможно, чтобы эта жизнь сохранить, заслуживают самых искренних слов благодарности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.