Украинская актриса и телеведущая 53-летння Ольга Сумская стала очень популярной благодаря роли Роксоланы и с тех пор слава ее не угасает.

Ольга Сумская. Фото: скриншот instagram/olgasumska
Ольга Сумская. Фото: скриншот instagram/olgasumska

Но так как современный мир очень динамичен и все с головой окунулись во Всемирную паутину, то Сумская тоже стала очень активна в своем Instagram.

Женщина публикует личными фото с семьей, делится закулисными видео, а также общается с подписчиками. И вот Сумская вновь порадовала своих фанатов порцией красоты и позитива прямо со своей дачи под Киевом, в селе Рожны.

Она опубликовала фото с розами и написала следующее: «На даче расцвел розарий! Какая же красота невероятная. Интересно узнать название этих розовых роз? Они просто фантастические ...».

Также актриса показала несколько видео со своими домашними любимцами и то, как они плавают в реке.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

«Джеси и Жасмин сегодня тоже открыли сезон! Соревновались, кто быстрее доплывет до берега! Водичка в озере за эти дни хорошо прогрелась. Полный релакс!» - подытожила Сумская.

Поклонники актрисы стали наперебой угадывать сорт роз о которых спрашивали Сумская и заодно нахваливать красоту Ольги и желать счастья ее семье.

Ранее "Стена" писала, что на днях Ольга Сумская опубликовала снимок, где она в положении, а супруг актрисы прислушивается к ее животику. Поспешим предотвратить всякие домыслы и догадки и сообщить, что снимок архивный. На нем Ольга с супругом ждет появления на свет младшей дочери Анны.

Также сообщалось о том, что  актриса Ольга Сумская призналась в том, с какими предубеждениями в свое время столкнулась на съемочной площадке. По словам артистки, ей не досталась желанная роль по причине «слишком украинской внешности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.