Эффектная актриса Ольга Сумская очень востребована в своей профессии, она много времени отдает работе. Но семья для артистки на первом месте. Вместе со своим супругом, актером Виталием Борисюком, они вот уже 29 лет живут душа в душу. Актриса не скрывает, что бывает всякое, как и в любой семье.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube

А на днях Ольга Сумская опубликовала снимок, где она в положении, а супруг актрисы прислушивается к ее животику. Поспешим предотвратить всякие домыслы и догадки и сообщить, что снимок архивный. На нем Ольга с супругом ждет появления на свет младшей дочери Анны.

Ольга Сумская с мужем. Фото: Instagram

Актриса написала трогательный пост ко дню отца, и сопроводила его серией семейных архивных фото, на которых запечатлена ее семья.

Ольга Сумская с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Виталий Борисюк с дочерью. Фото: Instagram

"В ДЕНЬ БАТЬКА хочу привітати найтурботливішого тата і чоловіка Виталий Борисюк! Щасливі миттєвості життя згадуються з такою теплотою в серці! Дякую, коханий!" - написала звезда.

Ольга Сумская с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Ольга Сумская с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Пользователи с восторгом отметили, что дочь Анна очень похожа на своего отца Виталия.

Ольга Сумская с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Ольга Сумская с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Напомним, Ольга признавалась, что муж до сих пор очаровывает и будоражит ее, невзирая на прожитые вместе годы. А секрет крепких отношений от Сумской – сохранить то чувство, что вы только познакомились, а не прожили вместе много лет.

Ранее Ольга Сумская поделилась архивными снимками, сделанными в 2001 году в Крыму до аннексии полуострова Россией. Кроме известной актрисы можно заметить немало знакомых лиц. Помимо ее мужа, актера Виталия Борисюка на фото присутствует Руслана Пысанка, Владимир Горянский и легендарная актриса Ада Роговцева. По снимкам можно понять, что актеры очень дружны и от их счастливых лиц веет теплом и радостью. 

Также актриса Ольга Сумская призналась в том, с какими предубеждениями в свое время столкнулась на съемочной площадке. По словам артистки, ей не досталась желанная роль по причине «слишком украинской внешности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.