Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк еще в 2019 году резко пропала с телеэкранов и светских тусовок. И с тех пор ее имя у всех на слуху. А все из-за того, что у 49-летней цветущей женщины, недавно ставшей мамой в третий раз, обнаружили страшную болезнь – рак головного мозга. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Семья артистки кинула все силы на спасение дорогого и любимого человека. Конечно, у них не было ни времени, ни желания общаться с прессой и рассказывать о ходе лечения актрисы. Но периодически, все же, кое-какая информация о ее здоровье «просачивалась» в прессу.

И когда в конце апреля текущего года «звездный» супруг «прекрасной няни» объявил, что Анастасию выписали из клиник, то все вздохнули с облегчением. Это означало, что круглосуточное наблюдение медиков ей больше не нужно, пишет кино.рамблер.ру.

А вот новая хорошая новость: в скором времени актриса может появиться в новом телесериале в главное роли. Так как Заворотнюк уж уверенно поправляется.

Отметим, что на одном из российских телеканалов скором времени выйдет в свет сериал и главная роль там у Анастасии Заворотнюк.  Съемки проекта «Каспий 24» проходили в Астрахани и были завершены еще в 2017 году.

Как стало известно, Заворотнюк в этом сериале играет роль руководителя нового местного телеканала Полины Королевой. Ее героине предстоит пройти через ряд испытаний и преодолеть многие препятствия, чтобы телеканал смог достойно работать в информационном поле.  

Ранее "Стена" писала, что на странице Анны Заворотнюк уже более 100 тысяч подписчиков. Такого количества вполне хватает для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламе. Для обсуждения сотрудничества у Анны отдельная страница в социальной сети. Журналисты решили узнать, сколько же средств зарабатывает дочь известной актрисы на рекламе.

Также сообщалось о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк подняла важную тему для обсуждения в социальных сетях. При этом Анна Заворотнюк поделилась новым снимком, на котором позирует в облегающей водолазке и с ярким макияжем на лице. Стоит отметить, что ее часто сравнивают со звездной мамой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.