Уже давно в социальных сетях обсуждают болезнь Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Родственники актрисы не комментируют ситуацию. Между тем, ее старшая дочь Анна отвлекает поклонников новым делом – девушка решила вести блог.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как передает новостной портал Собеседник, на странице Анны Заворотнюк уже более 100 тысяч подписчиков. Такого количества вполне хватает для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламе. Для обсуждения сотрудничества у Анны отдельная страница в социальной сети. Журналисты решили узнать, сколько же средств зарабатывает дочь известной актрисы на рекламе.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как оказалось, одна рекламная публикация на странице Анны Заворотнюк обойдется клиентам от 90 до 140 тысяч. Конкретная сумма будет зависеть уже от деталей рекламного сообщения и от его вида – пост на 24 часа или же навсегда. Что касается сообщений на 24 часа, то они обойдутся рекламодателю в 18 тысяч рублей.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Подчеркивается также то, что условия Анна выставляет довольно жесткие. Публикует рекламное сообщение она только после того, как клиент уже оплатил всю сумму ее услуг. Также отмечается, что очень похвально, что в такое непростое время девушка зарабатывает самостоятельно, однако есть и одно «НО»: никаких гарантий рекламодателям она не дает. То есть, нет конкретного официального договора между сторонами.

Фото: Собеседник

Фото: Собеседник

Также есть у дочери актрисы и ограничения. Она отказывается рекламировать компании, которые производят копии товаров известных брендов. Также она не желает продвигать услуги гадалок, казино. Кроме того, Анна Заворотнюк против публикаций, в который прослеживается расизм, сексизм и прочее.

Журналисты отметили, что заработать с такими ценами Анна сможет примерно от 1 до 4 миллионов рублей за один месяц. Сумма неплохая, однако если сравнивать с женой рэпера Джигана Оксаной Самойловой, то Анна заработает куда меньше: у Самойловой один пост обойдется в более чем миллион рублей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк подняла важную тему для обсуждения в социальных сетях. При этом Анна Заворотнюк поделилась новым снимком, на котором позирует в облегающей водолазке и с ярким макияжем на лице. Стоит отметить, что ее часто сравнивают со звездной мамой.

Также сообщалось, что дочь звезды «Моя прекрасная няня» снова удивила подписчиков новыми кадрами. В этот раз девушка призналась, что она нарвала цветов на поляне, и принесла их бабушке, чтобы та сплела ей венок. Получилось очень нежно и трогательно. Поклонники не могут глаз оторвать.

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.