Уже скоро год как в сети обговаривают болезнь онкобольной актрисы, Анастасии Заворотнюк. Доподлинно известно, что у актрисы онкологическое заболевание. Однако родственники и сама актриса не рассказывают о том, ка проходит болезнь.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Однако дочь Заворотнюк умело заменила мать, и размещает в соцсети свои фото, подпитывая интерес поклонников, иногда вскользь упомянув о маме.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Девушка уже не раз пробовала себя в модельном бизнесе, снималась как актриса в кино, и даже выходила на сцену как ведущая телепрограмм, однако, что-то пошло не так, и девушка решила не испытывать судьбу, отказавшись от роли в шоу-бизнесе.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Вместо этого Анна Заворотнюк открыла в столице РФ бутик модной одежды, и это дает ей возможность томно наслаждаться жизнью дочери звезды.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В этот раз на своей странице в Instagram, Анна вновь засветила тощие формы, в окружении людей в защитных костюмах. Возможно, это было сделано для того, чтобы привлечь еще больше внимания поклонников матери. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Однако, посмотрев на фото внимательнее можно понять, что Анна всего лишь отправилась в салон красоты, где над образом дочери звезды работает целая бригада косметологов.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Девушка с ужасом в глазах призналась, что впервые за три месяца пойдет в косметический салон. Видимо поэтому, потребовалась помощь сразу нескольких специалистов.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна продемонстрировала крохотную фигурку на тоненьких ножках, и показала в сторис как происходило "наведение красоты" онлайн.

Стоит сказать, что тут же, в блоге девушка, по-видимому, оставила для поклонников воскообразный результат стараний мастериц из салона красоты. Анна лежит в черной одежде, демонстрируя макияж и безупречный цвет лица, и порассуждала на тему ухода за собой.

На сайте "Стена" мы сообщали, что эпатажная и невероятно сексуальная певица Светлана Лобода не устает радовать поклонников яркими и загадочными снимками. Она, подобно всем звездам шоу-бизнеса, общается в Instagram с толпами своих поклонников на  расстоянии и безопасно.

Портал "Стена" информировал, что в конце апреля текущего года "звездный" супруг "прекрасной няни" объявил, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, все вздохнули с облегчением. Это означало, что круглосуточное наблюдение медиков ей больше не нужно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.