Бывший нардеп Борислав Береза, пародируя голос Владимира Зеленского, записал видеообращение к президенту и опубликовал его на странице в Facebook.

Борислав Береза. Фото: скриншот видео
Борислав Береза. Фото: скриншот видео

Свою речь Береза начал в шуточном стиле, передразнивая Зеленского. В видеоролике нардеп раскритиковал деятельность главы государства.

"Вы всех, кто вас критикует называете порохоботами, я не порохобот, но критикую и признаю это. Признайте и вы, господин президент, что вас есть за что критиковать" - говорит Береза пародируя самого Зеленского.

Он потроллил обращение Зеленского о дальнобойщиках-"засранцах". А также вспомнил о скандале вокруг его партии "Слуга народа", когда глава фракции и нардеп обсуждали женские качества своей коллеги, думая что камеры выключены.

"В любой цивилизованной стране их бы уже выгнали с партии" - намекает на безнаказанность Береза.

Береза попросил Зеленского спрашивать совета у экспертов по тем вопросам, в которых он сам не разбирается. Ведь это, подчеркнул он, поможет президенту выглядеть более опытным.

"Если вы понимаете, что ничего не понимаете в каких-то вопросах, то зовите экспертов, это поможет вам выглядеть не смешным, а более опытным" - советует бывший нардеп.

"Научитесь наконец осознавать, на каком вы посту. Пора браться за ум и вспомнить, что вы президент Украины, пусть и случайно, но ответственность должна все же у вас появиться. Время уже пришло. Вот в этом мы готовы вас поддержать", – закончил серьезным тоном Береза свое видеообращение к Зеленскому.

Хочу підтримати президента Володимир Зеленський. Йому зараз важко. Його критикують. А я його підтримаю. Як? Як можу. Відосиком.

Posted by Borislav Bereza on Wednesday, June 24, 2020

Ранее президент Владимир Зеленский на совещании с правительством прокомментировал ситуацию с ростом заболеваемости коронавирусом в Украине. Он отметил, что главной причиной роста заболеваемости коронавирусом является несоблюдение гражданами карантина. 

Также мы писали о том, что в ходе очередного совещания, которое прошло под председательством президента Зеленского, стало известно о том, что началось эпидемиологическое расследование смертей врачей, работавших с больными коронавирусом пациентами

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.