Поклонники популярного сериала “Сваты” все же не теряют надежды, что увидят продолжение захватывающей истории семейства Будько и Ковалевых, несмотря на то, что съемки седьмого сезона не могут завершиться еще с 2017 года. 

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube

Российский актер Федор Добронравов, сыгравший в сериале одну из главных ролей Ивана Будько, рассказал, когда же увидят зрители долгожданное продолжение, пишет tvc.ru. 

По словам Добронравова, съемки сериала все же пришлось перенести на следующий год. Планировалось, что седьмой сезон выйдет на экраны во второй половине 2021 года. 

Как раз этим летом должны были завершится последние съемки, но планы подпортил карантин. Сейчас не только съемки кинолент не проводятся, но и большинство актеров сидит дома. 

Добронравов журналистам рассказал, что звонил режиссеру в Киев и тот сказал, что из-за пандемии коронавируса они не успели подготовиться. Если предыдущие сезоны снимали в Украине, то в этот раз съемочный процесс происходил в Беларуси. Но, в любом случае, съемки вновь отложили на еще один год. 

Сам же Федор Добронравов недавно подал заявление в Театр сатиры по собственному желанию. Там он играл на сцене целых 16 лет. В последнее время у актера проявились проблемы со здоровьем. 

Свое решение уйти из театра Федор Добронравов объяснил тем, что он устал. Но уже к средине июля актер может вернуться к съемкам в новых кино работах. Пока же Федор Добронравов проводит самоизоляцию у себя на даче. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники в очередной раз уличили популярную певицу Ани Лорак в пластике. Их обеспокоило  восковое лицо с анимешным задернутым носом и невероятным разрезом губ. Поклонники ужаснулись виду артистки, неужели решилась на пластику?  

Также "Стена" писала, что украинская певица Ирина Федишин этим летом уже успела порадовать несколько раз фанатом видом в купальнике. Певица активно отдыхает и делится с поклонниками своими мыслями и планами. В частности, певица записала оригинальный видеоролик в бассейне под свою популярную песню "Хочу на Мальдіви". Украинцы хоть и хотели бы побывать на экзотичных курортах, но в этом году отдадут предпочтение путешествиям в пределах страны из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Россию колотит: работники Газпрома подняли бунт - видео погромов

Показать еще