Личная жизнь звезд зачастую бывает окутана тайной, поскольку, не все знаменитости стремятся пускать в душу незнакомых себе людей, из которых состоят армии фанатов. Тем не менее, некоторые известные личности все же открываются фанатам и показывают условия своей жизни, в частности – свои жилища. Портал zen.yandex рассказывает, как обустроена квартира актера Дмитрия Нагиева.

Дмитрий Нагиев. Фото: скрин youtube
Дмитрий Нагиев. Фото: скрин youtube

В то время как многие звезды, получив несказанную популярность и доход, начинают окружать себя роскошью, другие – наоборот, отдают предпочтение более скромным, хотя и недешевым вещам. Дмитрий Нагиев относится ко второй категории – его жилище выглядит достаточно скромно, несмотря на огромную популярность актера и телеведущего.

Квартира Нагиева. Фото: zen.yandex

Фото: zen.yandex

Небольшая прихожая в квартире Нагиева отделана искусственным белым кирпичом, как и колонна, разделяющая ее от зоны гостиной. В гостиной на стене можно увидеть интересные стеклянные полки с декором.

Фото: zen.yandex

В целом, вся квартира выполнена в светлых тонах. Огромный диван светлых расцветок в серую полоску гармонично смотрится на фоне белых стен. Около дивана расположился кофейный столик, также в светлых тонах.

Фото: zen.yandex

Стоит сказать, квартира Нагиева более чем скромных размеров и состоит, фактически, из одной комнаты с кухонной зоной.

Фото: zen.yandex

Между огромными окнами установлен современный телевизор. Кроме того, в квартире актера есть декоративный камин, который выглядит довольно гармонично с остальной обстановкой в квартире.

Фото: zen.yandex

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Ранее мы писали о том, как выглядит роскошный особняк актера Федора Добронравова в Подмосковье, известного по роли Ивана Будько в «Сватах».

Также мы писали о том, какие напитки помогут справится с такими неприятными последствиями приятного отдыха как похмелье. Так, эксперты ВОЗ усомнились в пользе рассола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.