Во время карантина артисты были вынуждены отменить свои выступления. В результате они, как и представители других профессий, остались сидеть в четырех стенах. Известная певица Наташа Королева после смягчения ограничений первым делом решила сменить имидж.

Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин
Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок Наташа Королева разместила на своей странице в социальной сети. По ее словам, она пришла в салон к мастеру Селе Кучумовой. Стоит отметить, что это один из лучших стилистов среди представителей шоу-бизнеса. Так что выбор Королевой весьма ясен. Между тем, образ певица сменила кардинально.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Ранее Наташа Королева зачастую выходила на публику с уложенными длинными волосами. В этот раз волосы певице собрали в аккуратный пучок, а также сделали ей челку. Между тем, образ Наташа Королева дополнила ярким макияжем. Особенно выделяется глянцевая губная помада, которая визуально увеличивает губы артистки.

Наташа Королева. Фото: Instagram

При этом наряд у Королевой летний: белая юбка с принтом, а также яркий зеленый топ, который слегка обнажает плечи певицы. В таком образе Наташа Королева удивила сотни подписчиков, которые уже успели поставить отметки «нравится». Прокомментировала сама Королева снимок так:

«Настроение Челка! Вот в таком образе меня увидела и воплотила мастер по красоте Селя Кучумова», - пишет певица.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что долгое время в сети обсуждают состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Вот только родственники не комментируют происходящего. Тем временем, появились слухи о том, что Заворотнюк уже чувствует себя лучше. Отмечается, что она уже скоро может снова появиться на экранах в новой роли.

Также сообщалось, что не так давно принц Гарри и Меган Маркл сложили королевский полномочия и переехали жить в США. Теперь они воспитывают сына в Лос-Анджелесе, родном городе Меган. Между тем, эксперты утверждают, что такие действия повлияли на то, что рейтинг у Гарри и Меган упал, в Великобритании они теперь могут выглядеть «неуместными».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще