За парой Никиты Добрынина (настоящее имя Влад Вокулович) и Дарьи Квитковой (Даша Матюнина) миллионы поклонников следят уже далеко не первый год.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот instagram.com/nikitadobrynin.
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот instagram.com/nikitadobrynin.

Они являются одной из уникальных пар, которые после проекта "Холостяк" действительно продолжают строить свои отношения дальше. Поклонники с трепетом следили на экранах телевизоров, и уже потом в социальных сетях. Их отношения постепенно развивались, и уже в начале 2020 года Добрынин сделал Даше то самое заветное предложение, которого ждали многие.

Также 32-летний шоумен активно общается в социальной сети Instagram со своими подписчиками. Видимо сказывается журналистское прошлое, так как Никита работал в одном из мужских журналов на должности главного редактора.

И вот Добрынин решил написать о стереотипах о женщинах, которые на самом деле о мужиках.

«Стереотипы созданы для тех, кто слишком ленив, чтобы узнать человека поближе. С другой стороны, а все ли стереотипы действительно справедливы? Взять, к примеру, женщин— о них у нас давно сложилась ясная картинка. Женщина хочет детей. Женщина не любит секс (по крайней мере не так, как мы). Женщины— психуют, а мужики рассудительны и рациональны. Вот я и задумался, что, если «женские стереотипы» говорят больше о мужчинах, чем о женщинах?», - задается вопросом мужчина.

И далее сам рассуждает: «Женщины более эмоциональны. На самом деле нет. Если опираться на исследование эмоциональности мужчин и женщин, то мужчины оказались более эмоциональными, но мы не чувствуем себя комфортно, показывая эмоции— мы стараемся их контролировать, что сути не меняет.
Женщины не такие похотливые, как мужчины. Считается, что женщин не заботит секс, либо заботит, но гораздо меньше, чем нас. Но если посмотреть, допустим, на американские соцопросы, то мы поймем, что женщины не только имеют больше секса, чем мужики, но они гораздо извращеннее в этом плане— меньше боятся экспериментов, чем мы.
Женщины сильнее привязываются. Не знаю кто придумал этот миф. Мы легче влюбляемся и гораздо трагичнее, чем женщины. У нас это происходит в более раннем возрасте, выражается более эмоционально. Женщины же, напротив, создают отношения более сознательно, если они, конечно, не находятся под властью подростковых гормонов.
Все женщины хотят детей. Если снова взглянуть на опросы (берем американские, так украинские не нашёл), то мы видим, что лишь 15% девушек заявили, что хотят детей. 15% против 24% мужчин, которые тоже хотят детей— разница почти в два раза. Лично я думаю, что дело в том, что женщины сегодня больше заинтересованы в независимости в отношениях, ведь у них сейчас гораздо больше возможностей, чем пару сотен лет назад. К тому же почти любой мужчина скажет, что когда-нибудь обязательно станет отцом, а вот с женщиной дела обстоят иначе— роды могут пугать, как может пугать неуверенность в своем партнере и финансовом будущем».

Напоследок Добрынин просит своих фанатов написать еще пункты, если он что-то подзабыл. А «приправил» он свои мысли – откровенным фото с любимой Дашей Квитковой.

Ранее "Стена" писала, что официально стали супругами знаменитая пара 20 мая. Даша Квиткова тут же поделилась красочными фото с торжества.

Также сообщалось о том, что Алексей Панин устроил скандал на церемонии прощания с Михаилом Кокшеновым

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.