Президент Украины Владимир Зеленский пытается всеми силами и своими решениями показать, что он только за справедливость, честность и за закон.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube.
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube.

И вот сегодня, 26 июня, шестой президент Украины уволил главу Кировоградской областной государственной администрации, сообщает Telegram-канал "Инсайдер ЮА".

Отметим, что таким образом Зеленский отреагировал на вчерашнее задержание губернатора Кировоградской Андрея Балоня.

Президент считает, что закон один для всех, поэтому, заявил: "Нет наши - не наши, есть украл - садись, вот и все".

Отметим, что днем ранее – 25 июня – на взятке 1,8 миллиона гривен «погорел» глава Кировоградской области. Так, губернатор хотел "поиметь" с регионального представительства государственного органа почти два миллиона гривен. Однако, так сложилось, что поимели губернатора.

Задержали чиновника прямо во время передачи второго «транша» в размере 250 тысяч гривен.

Отметим, что запросики на суммы взяток у чиновников выросли в разы и, кажется, что люди уже просто "слетели с катушек" от безнаказанности, огромных зарплат и власти на местах.

Ранее "Стена" писала, что все украинцы с замиранием сердца следят за событиями, которые происходят на Западе Украины. Сильные ливни вызвали потопы и теперь население едва спасается от наводнения. Владимир Зеленский с лицом чернее тучи обратился ко всем пострадавшим жителям. Он сообщил, что ситуация на Ивано-Франковщине его до боли удивила, но он уверен, что вместе можно справиться со всем.

Также сообщалось о том, что на пресс-конференции Андрей Деркач и Константин Кулик рассказали, что с самого начала в подозрении по делу Burisma значились ряд компаний, принадлежащие бывшему вице-президенту США и вероятному конкуренту Дональду Трампу на предстоящих выборах в США Джо Байдену. Однако, по словам Деркача и Кулика, вскоре все упоминания исчезли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще