Украинский журналист Андрей Пальчевский нередко комментирует ситуацию в стране и мире. Также часто предприниматель высказался на тему коронавируса и пандемии в Украине. По его словам, у него есть важная информация для граждан.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот YouTube

Такой ролик журналист опубликовал в своем телеграмм-канале. По его словам, такая информация будет полезной для людей, у которых сейчас болеют родственники. Особенно, подчеркнул он, речь идет о пациентах, которые находятся под аппаратом искусственной вентиляции легких. Пальчевский обозначил, что есть препарат, который способен помочь.

Журналист отметил, что пациентам может спасать жизнь стероид под названием «Дексометазон». Пальчевский подчеркнул, что этот препарат люди знают уже очень давно. Кроме того, что немаловажно, «Дексометазон» довольно дешевый, подчеркнул предприниматель, а также часто есть в наличии.

В такое непростое время, отметил Андрей Пальчевский, этот стероид действительно способен спасать жизни. По словам журналиста, около 30-50 процентов пациентов выйдут оттуда здоровыми и в нормальном состоянии. Также предприниматель сделал небольшое заявление касательно украинского министерства.

По словам Пальчевского, очень хорошо, что медицина в наше время не стоит на места. Он подчеркнул, что это действительно дает надежду, особенно – в такое непростое время. Однако, по мнению предпринимателя, это все без нашего Министерства здравоохранения.

Следует подчеркнуть, что Андрей Пальчевский нередко стал фигурировать в социологических опросах касательно выборов в Киеве. Согласно некоторым результатам, по количеству голосов журналист мог бы стать достойным конкурентом действующему мэру Виталию Кличко. Однако официально о своем участии в выборах Пальчевский заявлений не делал.

Пост Андрея Пальчевского в телеграмм-канале

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Андрей Пальчевский высказался по поводу представителей команды главы государства. По мнению известного ведущего, украинскому президенту окружение устроило «теплую ванну», утверждая, что рейтинг доверия народа составляет примерно 40 процентов. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Также сообщалось о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский сделал довольно резкое заявление об уровне жизни пенсионеров в нашем государстве. По его мнению, между пенсионерами в Украине и заграницей есть действительно большие отличия, что касается качества жизни. Журналист заявил, что в Украине пенсионеров пытаются подкупить различными подачками. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще