Эпатажный политик и "правдоруб" Михеил Саакашвили, который наконец получил микрофон, и возможность выступать на телевидении, после назначения его на пост главы исполнительного комитета Нацсовета реформ, заявил, что украинского государства, как такового нет. Также удивил слушателей высказыванием, что дети в стране рождаются разделенными на группы.

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube

Об этом пишет портал "Хвиля". Саакашвили дал интервью на украинском телеканале, где заявил о том, что по его мнению украинского государства нет. По его мнению, украинские чиновники разделены на группы, и у каждой есть свой лидер. 

Это прогнозируемо, ведь люди объединяются по интересам, тем более если хотят добиться того или иного решения. 

Однако Саакашвили заявил, что украинские чиновники действуют от имени несуществующего государства.

Он рассказал свое "видение" государства, так глава исполкома реформ сказал, что чиновники объединились в группы, над которыми есть начальник, и лоббируют интересы этого начальника, а интересы всех людей никто не защищает.

Саакашвили задался вопросом, существует ли такое в Украине. Оказывается, по его мнению, такого нет, потому, как есть куча чиновников, и в каждой группе есть свой лидер.

По его мнению, качество жизни в Украине тоже жестко определяется принадлежностью к определенной группе. Политик подчеркнул, что в украинском государстве человек "рождается с чипом на ухе".

Ранее Саакашвили возмутило то, что Минэкономики Украины позволило двум частным фирмам взимать сборы с импортеров ноутбуков, планшетов, смартфонов, телевизоров и даже офисной бумаги. Это сбор за частное копирование пользователями контента для выплаты компенсаций правообладателям.

По мнению экспертов, из-за данной меры вышеперечисленные категории товаров в Украине станут дороже примерно на 5%.

На сайте "Стена" мы сообщали, что экс-президент Грузии в ходе своего интервью поделился занимательной историей, рассказанной ему Виктором Януковичем во время последнего президентства. Янукович  поехал к небезызвестному отцу Зосиму и попросил у него совета, быть ли ему президентом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что российская телеведущая и светская львица Тина Канделаки рассказала историю о том, как ее ранее домогался 2-й президент Грузии Михаил Саакашвили. После этого инцидента ее якобы много лет не пускали на территорию этой страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram