Выпуск в школах в этом году прошел по особенному, причиной тому пандемия коронавируса. Однако дети все равно отмечали окончание школы, хоть и не с таким размахом, как их сверстники в предыдущие годы. Среди выпускников в этом году оказалась и повзрослевшая дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец.

Елена Кравец. Фото: скриншот видео
Елена Кравец. Фото: скриншот видео

Маше уже скоро исполнится 17 лет. Известно, что девушка уже давно живет самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Маша уже попробовала себя в модельном бизнесе, а еще она активный пользователь Instagram, где радует подписчиков яркими снимками из жизни.

Маша Кравец. Фото: Instagram

В последний раз красотка опубликовала красивый снимок своего выпускного вечера.

Девушка позирует на красной дорожке в красивом белом платье в пол и черных босоножках на каблуке. Этот наряд подчеркнул ее юность и свежесть и понравился ее подписчикам. Волосы красотка распустила, а на лице присутствует легкий макияж.

"Буду вспоминать школьные годы с безумной теплотой, еще раз спасибо за всё!" - написала Маша Кравец.

Подписчики Маши пришли в восторг от ее выпускного платья и засыпали ее комплиментами.

Напомним, недавно дочь Елены Кравец изменила свой имидж и перекрасила волосы в темный цвет.

После смены цвета волосы, по мнению поклонников, Маша превратилась в молодую копию Ани Лорак. При этом стройная девушка вызвала лишь позитивные эмоции у пользователей Instagram новыми фото в простом образе.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

View this post on Instagram

джунглі

A post shared by masha kravets (@ma_kravets) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в День вышиванки  Елена Кравец порадовала поклонников красочным снимком в украинской народной одежде. Поклонники сразу отметили красоту и женственность актрисы. Также и другие ее коллеги по студии «Квартал 95» присоединились к праздничному флешмобу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса "Квартал 95" Елена Кравец записала песню с известным украинским музыкантом Сергеем Бабкиным, фанаты в ожидании премьеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram