Всемирно известная супермодель Эмили Ратаковски любит привлечь к себе внимание. Девушка знает, что обладает шикарной фигурой и не стесняется ее демонстрировать с Сети, собирая миллионы "лайков".

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Даже выходя на публику модель может удивить прохожих своим откровенным нарядом. Как, например, в последнем посте в ее Instagram.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Ратаковски запечатлена в прозрачном костюме с геометрическим рисунком. Костюм настолько прозрачен, что через него видно нижнее белье звезды. Снимки были сделаны на улице возле одного из кафе.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Люди, сидящие за столиками были очень удивлены такой откровенности, и это видно по их лицам на фото.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

На первом снимке Эмили Ратаковски нежно обнимает своего бойфренда, а на другом дефилирует на глазах у изумленной публики, повернувшись к посетителям кафе спиной.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Не так давно брюнетка Ратоковски решилась на изменения во внешности. Она перекрасилась в блондинку.

В новом образе модель стала еще более сексуальной. Хотя некоторые подписчики подозревают, что модель прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы приблизить свою внешность к идеалу, однако на все вопросы Ратаковски отвечает, что ей повезло с генами. К тому же, для того чтобы сохранить идеальные изгибы девушка пропадает в спортзале и правильно питается.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Сьюзи Кортес дважды была признана обладательницей самых красивых ягодиц. Неудивительно, что вся страница в Сьюзи так и пестрит снимками этой части тела. Конкурс красоты носит название Мисс Бум Бум.

Ранее портал "Стена" сообщал, что супермодель Наоми Кэмпбелл показала, какой была в юности. Несмотря на то, что Наоми на днях исполнилось 50 лет, она все еще может составить конкуренцию многим девушкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram